Покупка одежды

S

sashok

Guest
Ответ: покупка одержды

njuto4ka сказав(ла):
А вот мне нравятся шмотки Tommy Hilfiger ,Mexx, Tom Tailor,Colins,s.Oliver, Columbia...И нахожу я все єти шмотки не на секонде , а в магазинах города Сумы. Что касается Харькова и рынка Барабашева, это ,,китайский,, базар и шмотки там соответствующие-полный отстой!!!Вообще, хорошо ездить за одеждой в г. Киев.Мне нравится тариться в ГЛОБУСЕ!!!А в Сумах, кроме тех нескольких магазинчиков, где я тарюсь, шмоток нормальных НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только не надо писать туфту
Я был на барабашовке
Может там и есть Китайское , не знаю
Но я видел очень много хорошей одежды Российского производства
Купил там себе костюм на выпускной =) Вполне остался доволен
Интересно, какая у тебя зарплата, чтобы тариться в Глобусе. Базара нет - магазин солидный. Но цены.....

njuto4ka

New Member

Зарплата обычная, как у всех, но дерьмо категорически не покупаю!

Slavutich

бывалый

sashok сказав(ла):
Интересно, какая у тебя зарплата, чтобы тариться в Глобусе. Базара нет - магазин солидный. Но цены.....
можно там купить и по дешовке хорошую одежду(на распродаже конечно же).В Киеве действительно существуют распродажи и скидывают от 50-70%.у нас в Сумах на витринах магазинов одежды тоже можно заметить такие проценты но на самом деле на скидка есть но она не превышает 10%.

Slavutich

бывалый

Полюбляю купляты одежду марок Adidas Nike Columbia Ecco Motor Colins Diadora и конечно же Puma

njuto4ka

New Member

NIKE,PUMA,MOTOR,BROADWAY,Columbia,Ессо тоже уважаю и покупаю себе их+ во всех этих магазинах у меня есть дисконт!Еще мне очень нравится ESPRIT!!!Диадора мне не нравится совсем.Я не покупаю одежду в Глобусе по дешевке, я еду туда ,когда у меня есть время и не выжидаю скидок, хотя это тоже хорошо! В Глобусе у меня тоже есть дисконт в ESPRIT,MOTOR, T.HILFIGER,ECCO и т.д.

GERDA

Счастливая мамочка!

Если чесно...увидев что-то красивенькое, и если эта вещь хорошо на мне сидит-я не буду смотреть какой она фирмы и харошего ли качества. Сразу покупаю...
В моём гардеробе преобладают разные вещи, купленные в разных местах:рынок, дешёвые магазины, дорогие магазины, Барабашовка...(кроме сэконда...я избегаю этого места, не потому , что это как-то не...модно, что-ли, а только из-за того, что по фэн-шую это не советуется...кабы для того, чтобы не "одеть" на себя судьбу того, кто это носил)....
...Главное-уметь микшировать...

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

njuto4ka сказав(ла):
NIKE,PUMA,MOTOR,BROADWAY,Columbia,Ессо тоже уважаю и покупаю себе их+ во всех этих магазинах у меня есть дисконт!Еще мне очень нравится ESPRIT!!!Диадора мне не нравится совсем.Я не покупаю одежду в Глобусе по дешевке, я еду туда ,когда у меня есть время и не выжидаю скидок, хотя это тоже хорошо! В Глобусе у меня тоже есть дисконт в ESPRIT,MOTOR, T.HILFIGER,ECCO и т.д.
я смарю один дисконт, подгони дисконтку......

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

а может всем форумом будем нагонять проценты на дисконтные карточки? ( к примеру бытовая электроника, на одежду не знаю просто зависит скадка от количества купленного)

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

саян сказав(ла):
а может всем форумом будем нагонять проценты на дисконтные карточки? ( к примеру бытовая электроника, на одежду не знаю просто зависит скадка от количества купленного)
Внагляк, давай.... :upl: :upl:
Непогано придумал.Афтар зачот!

Зверху