Покупка одежды

K

KAPAHTuH

Guest
Ответ: покупка одержды

sashok сказав(ла):
Неа. Как раз только в джинсах и хожу. Просто джинсы очень хорошие. :)
Тенисом я точно не занимаюсь, но все таки 5 лет хотьбы - вроде бы не мало
Вот недавно один знакомый мне человечек купил себе куртку. Обошлась она ему не много, ни мало. 400 уе. Я вот подумал. Что мне бы такие лаве.
Я бы вполне мог купить куртку и за 100 уе. А на оставшиеся купить новый винт хотя бы =)
по некоторой мере согласен
купил бы оперативки и гиг так 300
от и нормально

Grosso

wonderwall

часто хожу в Gloria Jeans. Именно там шмотки и беру... Хотя не грех и на рынке чего- то купить..

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

Grosso сказав(ла):
часто хожу в Gloria Jeans. Именно там шмотки и беру... Хотя не грех и на рынке чего- то купить..
на рынке холодно примерять одежду по зиме!!!))) :smilie_co

fcuk

too busy to fcuk

fcuk da shops. second hand rocks!

Anomalia

NixEra.net

fcuk- закрепил! браво:), а воообще доказано, даже ничем не примечательную шмотку можно носить по разному, главное то как ты сам выглядешь, внутреннне, и как ты себя преподнесёшь, и смотря под какую обувку, и под какую причёску ты это зафугаришь.

Anomalia

NixEra.net

сама одеваюсь уууууууууу.... везде где можно приобрести шмотку, обожаю скидки, я наверное болею шопингом и цена для меня не важна,хоть это будет галстук с экспрэссивным супер рисунком по 1 гр, хоть джинсы за гр 400, мне пох, но оно того стоит:) это уникально. иногда хочеться сменить стиль, берёшь денежку,когда как, что имееться и топаешь. так , когда надо что то - так хер.. ничего не нравиться, а вот когда прям на голову "падает" шмотка, это приносит необыкновенное удовольствие. ..... а так прсото главное что бы шмотки были стильными и вязались с обувью- это помоему самое главное :), ну и естесвенно что бы и на лице у тебя было всё в порядке( без мешков под глазами, и супер пупер лохматостью , (хотя завралась, сама такое практикую:) , но на мне это уже смотриться как так и надо:Ъ смотрю уже и подружки ,что то такое выкидывают , только ставят гелями и т д) короче уже пошла трепня :))) ссори за флуд :ЪЪ

Б

Бджола

Guest

в Сумах для меня существуют три точки для покупки одежды: Б-52, унив.киев и секондхенд (причём последнее люблю больше всего гыгы :silly: )
а вообще стараюсь почаще ездить в киев, там одеваюсь в стаффе или екстреме.. :kult:
зы: первые стилы покупала в Харькове года три назад. до сих пор ношу и смотрятся супир :kto:

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

ыть знаю что в Китровограде такая радость стоит 700 грн ........... хотя могу узнать по подробнеее.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

†Gothic girl† сказав(ла):
Я вот не знаю куда написать, так что напишу здесь - вроде как что-то из одежды :)
вобщем мне срочно нужно найти такие вот ботиночки
насколько я понимаю, у нас в городе таких нет
Если кто может знает адресс в Киеве или адресс интернет-магазина по Украине, где есть что-то подобное, сообщите плиз
и если можно поскорее
в метрограде сразу после круга есть магазин полностью с такой обувью

sama_po_sebe сказав(ла):
ыть знаю что в Китровограде такая радость стоит 700 грн ........... хотя могу узнать по подробнеее.
ой, плиззз узнай по подробнее
если тебя не затруднит ;)
а то у меня появился шанс раскрутить своих радоков на такую красоту
вот хочу попытаться им воспользоваться

Зверху