Покупка одежды

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: покупка одержды

самые классные обувные магазины нашего города это магазины Ecco, Монарх, и Визион еще нормальный, что касается шмоток то В-52 , Клондайк, ХS вот там стильные и модные шмотки можно купить. :bis:

N

NVDP

Guest

Где можно купить классные бриджи? Токо не в серых тонах

v0!c3

краб?

секонды не люблю. напротив завода ,,горобына,, есть нормальный конфискат. Реванш на петропаловской нечего так. еще магазин стоковых вищей между обменником и магазином авто запчастей на ул между загсом и центральным рынком(ненаю как та ул називается)

DiSSaNouD

un1que

лучше голЫм ходить по теме (= природно

Мурка

обычная необычность

fashion girl сказав(ла):
самые классные обувные магазины нашего города это магазины Ecco, Монарх, и Визион еще нормальный, что касается шмоток то В-52 , Клондайк, ХS вот там стильные и модные шмотки можно купить. :bis:
Не знаю конечно, у каждого своё представление о классной обуви, но я б не сказала, что в "Монархе" такая уж классная обувь.Лично для себя ничего подходящего там не нахожу, а вот про "Визион" согласна...встречаются интирестные модели.

Slavutich

бывалый

народ кто знает куда делся магазин Сolins тот что был вконце Соборной?

Panya

New Member

Как то зашел в ЦУМ, так там оказывается тоже можно найти неплохие шмотки. А вообще что бы вцепить что нибудь кульное, нада регулярно прохаживаться по всем, всем, всем магазинчикам.

fashion girl сказав(ла):
ничего нормального там нету!
одни туфли на шпильке,в которых ходишь,как в испанских сапогах
лучшие магазыны обуви-в Киеве,а шмотки клевые можно в стоковом или секонде
только там можно найти что-то абсолютно безбашенное по идиотской цене от 50коп до 10 грн
в этом и вся фишка-ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ КУПИШЬ КЛЕВУЮ(!) ВЕЩЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ОСТАНЕТСЯ НА ВСЯКИЕ ГОНИВА!
:tomato:

Dj_Sophist

Member

Для тех кто хочет покупать именно "Вещи" советую проехатся в Киев.
Справочка:
Наиболее дешевый рынок - Троещина (огромный выбор чего пожелаете)
Стильные, эксклюзивные вещи лучше искать на Петровке, в Глобусе, Метрограде, в других крупных маркетах, но цена будет выше. Хотя сейчас в больших маркетах скидки до 70%. Можно найти хорошие вещи.
И так, рюкзак за спину и вперед на мины... ;)

LevAris

Well-Known Member

Вот не совсем понимаю поисков чего нибудь "кульного, безбашенного". Мне нужны просто качественные фирменные вещи без отклонения в сторону оригинальности. Причем фирменные вещи нужны именно те, в которых фирму легко узнать (джинсы фирменные видно по лейбе, а вот солнцезащитные очки или там обувь все равно никто осбо не оценит, ибо там не видно этой самой фирмы, за исключением разве что спортивной обуви). Так вот. Если это джинсы, то мне нужны не те, что в заплатках, а обычные, но какой нибудь Levi's или GAP, если очки, то просто чтобы мне подходили под мой фейс, если ботинки, то не обувь для строителей с защитным металическим носком и подошвой, а просто качественная обувь, которая подходит под другую мою одежду. Или у нас все тут неформалы собрались, которые любят выделяться шокирующими цветами и формами своей одежды? Исходя из вышесказанного я вполне удовлетворяю свои запросы тут, в Сумах, процентов этак на 70-80, не ходя при этом по всяким секондхендам и конфискатам.

Зверху