Покупка одежды

LevAris

Well-Known Member
Ответ: покупка одержды

Если человек красивый от природы, на него будут и так обращать внимание :)
Потому буду называть вещи своими именами - ты хочешь выделиться нестандартным внешним видом. Но тут есть и за и против. Таким образом минимум процентов 70-80 тебя не поймут, а поймут только процентов 20 людей. То есть выделяясь за счет шокирующей одежды ты теряешь 80 процентов аудитории.
Давай теперь разберем, нафига девочкам выделяться. Видимо для того, чтобы привлекать мальчиков, чтобы мальчики на них обращали внимание, а другие девочки завидовали. Но тут и вторая сторона медали. Это значит, что иным способом ты не в состоянии сделать тот же эффект :)
На мой взгляд пошитые портным обычные брюки "под твою фигуру" дадут 100 очков форы всяким неординарным шмоткам, ибо эти брюки будут на тебе сидеть как и положено, а не висеть, где то стягивать, где то лишне быть свободными, как обычно происходит с покупной одеждой. И дело вовсе не в кричащем облике, "а чтоб костюмчик сидел" :)

LevAris

Well-Known Member

вопрос гендерного фактора лежит в подсознании и не может быть поборен сознанием на том основании, что все подсознательные инстинкты выработаны тысячелетиями и несут в себе наиболее правильную линию поведения :) Женская непредсказуемость тому яркий пример, ее нельзя понять умом, ибо это чисто подсознательные инстинкты, которые женщина сама не сможет объяснить :)
Вопросами инстинктов занимается теология, и делается это следующим образом: сравниваются линии поведения человека и животных в похожих ситуациях. Догадайся, какое в похожей ситуации будет поведение самки шампанзе? :)
Твои объяснения в стиле "внутренний мир" - это просто попытки сознательно оправдать то, чего не понимаешь :)

Pluto

Everybody Dies

LevAris сказав(ла):
вопрос гендерного фактора лежит в подсознании и не может быть поборен сознанием на том основании, что все подсознательные инстинкты выработаны тысячелетиями и несут в себе наиболее правильную линию поведения :) Женская непредсказуемость тому яркий пример, ее нельзя понять умом, ибо это чисто подсознательные инстинкты, которые женщина сама не сможет объяснить :)
Вопросами инстинктов занимается теология, и делается это следующим образом: сравниваются линии поведения человека и животных в похожих ситуациях. Догадайся, какое в похожей ситуации будет поведение самки шампанзе? :)
Твои объяснения в стиле "внутренний мир" - это просто попытки сознательно оправдать то, чего не понимаешь :)
конечно, легче заявить, что мы все курицы....
и то что женщины люди было доказано только в 19 веке....
вперед в прошлое....

LevAris

Well-Known Member

Ну тогда все мужчины - нет, "петухами" я их не назову, ибо с этим словом связано несколько другое понятие, но самцы в чистом виде - это пожалуй да :) Но так оно в принципе и есть :)

LevAris сказав(ла):
Если человек красивый от природы, на него будут и так обращать внимание :)
гы
если я одеваю нормальные,цивильные вещи то ко мне лезут познакомиццо и дядечки за 40 и контингент помоложе
ненавижу,когда нарушают майн спокойствие и пытаются влезть в душу
лучше буду уж ходить в своем любимом стиле "безбашенная дура",чем портить нервы

LevAris

Well-Known Member

Килька в томате сказав(ла):
гы
если я одеваю нормальные,цивильные вещи то ко мне лезут познакомиццо и дядечки за 40 и контингент помоложе
Ну вам переживать право не стоит, когда вы пишите, то оставляете о себе именно такое впечатление :)

Dj_Sophist

Member

Создан топик не для переубеждения!

Если нравится носить кило шпилек, рваное тряпье, огромные башмаки - ради Бога, главное что бы человек был во всем этом в "Нирване"...

Респект кто следит за собой, и выберает только то что ему нравится.... :)

Б

Бджола

Guest

Килька в томате сказав(ла):
гы
гыгыгы...АнАлАгичнА...
зы: женский ахтунг адназначна рулит. Pluto, Киличка - я с вами :* :silly:

Артём

Element this life

Где можна купить клетчатый свитер??
Просто впадло ходить, искать!
Подскажите пожалуйста

exlim

trance

на последнем етаже в цуме есть магазин сразу напротив входа с хорошими свитерами и кофтами

Зверху