Покупка одежды

nForce

секс
Ответ: покупка одержды

Артём сказав(ла):
Где можна купить клетчатый свитер??
Просто впадло ходить, искать!
Подскажите пожалуйста
Б52,если карман позволит....А вообще не ходи туда,там жилетка стоит 650грн!!!:( я зашел я просто ох**л,простите за выражение...Хотя попадаются коллекции и с неочень большими ценами,но на все зимнее ужыссссс:)

Артём

Element this life

nForce сказав(ла):
Б52,если карман позволит....А вообще не ходи туда,там жилетка стоит 650грн!!!:( я зашел я просто ох**л,простите за выражение...Хотя попадаются коллекции и с неочень большими ценами,но на все зимнее ужыссссс:)
Про Б52 скажу одно, одежда клёвая,но цены-не соответствуют товару, расчитаны на конкретных мажоров!

Кицюня_

жена!!!=)

универмаг Киев,в основном 4 этаж,
чё на счёт ЦУМа, то там в основном только кофточки покупаю..... магазин белья там офигенный...... красивое белье очень ;) вот...... Клондайк еще ничё так.....
много таких вещей прикольных,но не всегда мне там чё-то нравится....

F

Fashion Girl

Guest

Fanat-SS сказав(ла):
нещодавно купив фірмову футболку UMBRO - made in England! Не важко здогадатися де??? Звичайно, що на секонді. Купив АБСОЛЮТНО НОВУ футболку за 25 грн., яка в Англії коштує 50 фунтів.....приблизно 500 грн. Так , що я модний хлопець:) !!!!
у меня спортивный костюм UMBRO фирменный, покупался не тут, а за границей...стоимость примерно 120$ и я одела его раза 2 от силы...
а вобще у нас в Сумах из таких нормальный магазинов эт комплекс лабиринт, Б-52, универмаг Киев 4 этаж, из обуви то это екко, а еще XS, да и то не всегда там нормальные шмотки, а вот бельишко там суперское :)

F

Fashion Girl

Guest

На зиму надо будет че нить прикольное покупать, но я походила, посмотрела на это безобразие, повозмущалась и решила что в Сумах нормального на зиму ничего нету, надо ехать в Киев :)

F

Fashion Girl

Guest

Артём сказав(ла):
Про Б52 скажу одно, одежда клёвая,но цены-не соответствуют товару, расчитаны на конкретных мажоров!
да ну там нормальные цены... и джинсики там всегда офигенные и цены на такие шмотки нормальные ....

Ultraviolet

Active Member

Или к кутьюрье с Барабоашова.
Демпинговые цены по сравнению с Киевом.

andres

Member

fashion girl сказав(ла):
На зиму надо будет че нить прикольное покупать, но я походила, посмотрела на это безобразие, повозмущалась и решила что в Сумах нормального на зиму ничего нету, надо ехать в Киев :)
То просто не умеете искать! Хотя у меня уже мания на что-то новое, потрясное, обезбашенное прошла. Пошол к портному - заказал костюм отличный, потом в универмаге "Киев" или Цуме присмотрел рубашку и купил. А остальное, не знаю по крайней мере у меня одежды немало и со всей Украины. Зимнюю курточку например во Львове присмотрел - понравилась взял! К нам приехал - увидел похожуу, чуть не упал!(почти вчетверо дороже) ужс. Хотя девушкам понятно нада шмоток много и поновее и постильнее, ну тогда действительно в Киев и по рынкам да магазинам.
P.S.: правда сейчас сезон больших распродаж, видишь мода меняется!

Лёлька

в активном поиске....

fashion girl сказав(ла):
кстати если харашо искать , то можно все найти...
я вот себе еще в августе нашла чёткую шубку из песца .... ууу... жду когда похолодает :)))

Лёлька

в активном поиске....

Ultraviolet сказав(ла):
Или к кутьюрье с Барабоашова.
Демпинговые цены по сравнению с Киевом.
кстати про Барабашова....
это просто уникальный рынок!обожаю его.....это не сумской базар!
там можно найти все начиная от фигни какойто китайской заканчивая фирменнымы вещями....
я вот 2 недели назад там была.... видела четкие каприки от DG.
кучу четких вещичек прикупила....и сапожки зимние

Зверху