Покупка одежды

Ответ: покупка одержды

fashion girl сказав(ла):
Если обувь фирменная, то она классная!!!!И попробуйте меня переубедить :) :)
Бред. Посмотри коллекцию любой фирмы на любой сезон, и скажи что вся она красивая и смотрится и т.д. и что ты будеш ее носить. Такого небудет, т.к. она разноплановая и предназначена для разных вкусов.

JamesSH

#indie
Ответ: Покупка одежды

Ну меня к примеру ужасно дратует, когда идёт клон. Обувь не так заметна. Пусть хоть весь город в одном и том же... а вот куртка или свитер... Хана!!

exlim

trance

JamesSH сказав(ла):
Ну меня к примеру ужасно дратует, когда идёт клон. Обувь не так заметна. Пусть хоть весь город в одном и том же... а вот куртка или свитер... Хана!!
аналагично. купил себе не плохую футболку на лето за 200грн и не ношу пото му что пол города носит
з.ы. если хочеш как то отличятся то тебе в sela ИМХО
з.ы.ы. а обувь и в правду не оч заметна

dragonion

Добрый дракон

Если хотите отличаться, то одежда под заказ - это выход из положения. Заплатите примерно столько же, зато могут даже ваши идеи воплотить в реальность и вы будете идти и сможете сказать, что дизайнер этой красоты - это вы.

exlim

trance

dragonion сказав(ла):
Если хотите отличаться, то одежда под заказ - это выход из положения. Заплатите примерно столько же, зато могут даже ваши идеи воплотить в реальность и вы будете идти и сможете сказать, что дизайнер этой красоты - это вы.
ну лично я наврядли имею такую фантазию что б ходить по городу в вещах которые я придумал

F

Fashion Girl

Guest

eXlim сказав(ла):
если ты отвечаешь аналогично, то при чем тут жаба????Не понимаю я вашей логики...
Просто я не люблю когда ходят в одинаковом, потму стараюсь покупать то что дороже, качественне и такое, которого ни у кого не будет :)

exlim

trance

fashion girl сказав(ла):
если ты отвечаешь аналогично, то при чем тут жаба????Не понимаю я вашей логики...
Просто я не люблю когда ходят в одинаковом, потму стараюсь покупать то что дороже, качественне и такое, которого ни у кого не будет :)
обувь не так заметна. кста то что по дороже не всегда значит что по лучше

Slavutich

бывалый

JamesSH сказав(ла):
Аналогично!!! Просто смешно, когда человек купил дорогую одежду или обувь, а потом говорит, что эта вещь прослужить тебе до конца жизни.
Блин... Да если это обувь, то она создана для того, чтобы в ней ходить и было удобно!! И одна ей цена: порвал - не жалко выбросить (если дешевое что-то). У меня кросовки старые покупались 4 года назад за 100 гривен на рынке. До сих пор ношу и в них удобнее чем в кросах за 600 грн (которые мне привезли из США).
Чтобы кроссовки были удобные-неважно какая на них будет цена.Их необходимо мерять и тщательно подбирать.Например если брать теннисные Диадора и Адидас то итальянская обувь будет поуже и уже на широкую ногу не пойдет.И кроссовки спортивных фирм созданы в большинстве случаев для спорта.Теннисная обувь никогда не была удобной для ходьбы но очень долговечная и играть в ней одно удовольствие.А то что кроссовки носятся 4 года то это удобно из-за того что они разношены и супинаторы которые поддерживают свод стопы разбиты.Не советую по стольку носить обувь.

wispa

New Member
интересно , а где есть нормальный секонд!где можна купить лыжный костюм???

Зверху