Покупка одежды

Slavutich

бывалый
Ответ: покупка одержды

саян сказав(ла):
а может всем форумом будем нагонять проценты на дисконтные карточки? ( к примеру бытовая электроника, на одежду не знаю просто зависит скадка от количества купленного)
Валяется у меня где-то дисконтка на скидки в магазине(спортивном) Мегаспорт(может кто-то помнит он был в Центральном универмаге).магазин закрылся не успев нормально посуществовать

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Slavutich сказав(ла):
Валяется у меня где-то дисконтка на скидки в магазине(спортивном) Мегаспорт(может кто-то помнит он был в Центральном универмаге).магазин закрылся не успев нормально посуществовать
так пантов тада с той дисконтки :eek:tk:

Останнє редагування:

Гвоздь

Финский студент

Ну вот скажите мне:что нельзя было решать эти вопросы в ПС?Или все обязаны это перечитывать?Это нарушение правил!Нарушаете,а потом спрашиваете:а за что мне убавили рейтингу?

enervated

New Member

sashok сказав(ла):
А можно вопросик?
Куда вы деваете всю старую одежду на какую потратили кучу денег?
А куда ты деваеш, когда-то дорогие, но устаревшие детали компа? На металолом?

Ленивец

Active Member

enervated сказав(ла):
А куда ты деваеш, когда-то дорогие, но устаревшие детали компа? На металолом?
У него они устаревать не успевают :)
Он их продаёт, причём цена их остаётся довольно таки немаленькой.

njuto4ka

New Member

Могу дать дисконтные карточки, без проблем.Только с возвратом!

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

в Б 52есть темы!!!мидеа ето ваще бомба по обуви нет равных я там на постой тарюсь!!!

njuto4ka

New Member

Медеа- это полный отстой, шмотки рыночные.Гавно.В Б-52 иногда можно что-нибудь отрыть- например, мужские джинсы, свитера, :icon_evil но не всегда- та же Турция, Китай, что и везде.Сэла- из этой же серии.

NAZ

New Member

Puma- супер! Качество+дизайн. Это дело покупаю в Планете спорт ( там хоть нет левака как в универмаге). И Б52 тоже ничего. Можно выбрать.
А кроме Глобуса в Киеве есть масса других спортивных магазинов, только цены там на 20% меньше...

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

njuto4ka сказав(ла):
Медеа- это полный отстой, шмотки рыночные.Гавно.В Б-52 иногда можно что-нибудь отрыть- например, мужские джинсы, свитера, :icon_evil но не всегда- та же Турция, Китай, что и везде.Сэла- из этой же серии.
по обуви читай !!!!!!!!!

Зверху