Покупка одежды

GARIK

Member
Ответ: покупка одержды

Обувь и прическа вот главные козыри в одежде. Если одену каблучки да распущу волосы, любо мило глянуть, а если закручу хвост, одену лапти и пиду за хлебом в ночник, хавайся, но почему шанс столкнуться с человеком, которого давно не видел и когда ты фигово выглядишь очень велик. По собственному опыту, теперь прилично одеваюсь, даже когда выношу мусор.

GARIK

Member

Клер сказав(ла):
Однажды в универмаге "Киев", в одном из магазинов купила кофточку. В тот же день пошла на рынок, смотрю висит такая точно же , только дешевле на 30 грн. :wht:
Потом стала замечать, что на рынке в основном та же одежда, только дешевле.
:)
В "Киеве" купила кофточку на день рождения. Ты знаешь эксклюзив, ни у кого такого нету, стирается супер, не портиться, разве шо спалить...

GARIK

Member

Кстати о секондах. Чисто случайно купила дочке босоножки в секонде. Классные, кожаные с ортопедической подожвой, ну просто супер, ножка растет, а им сносу нет. Щас в садике в группе в них же лазит.

ICY

ррр

Natachka сказав(ла):
Обувь и прическа вот главные козыри в одежде. Если одену каблучки да распущу волосы, любо мило глянуть, а если закручу хвост, одену лапти и пиду за хлебом в ночник, хавайся, но почему шанс столкнуться с человеком, которого давно не видел и когда ты фигово выглядишь очень велик. По собственному опыту, теперь прилично одеваюсь, даже когда выношу мусор.
А я мусор выношу в том, в чем одет дома на данный момент. Вот пару дней назад выносил мусор в шортах (только еще ветровку накинул - мороз ведь был:)). Люди конечно на меня странно смотрели, но мне как-то по барабану было.
А шарф я ношу один и тот же еще с детского сада. Уж очень он мне нравится, а на вид как новый :kar: Вопросы?

Гвоздь

Финский студент

CHERRY сказав(ла):
Susi!!!! привет!!!! Я Ира Е. мой ник CHERRY!!!!!!!!
чё тебя в чате никогда не вижу??????
Привет Ира!Я Гвоздь!Будешь нарушать она может тебя и на форуме неувидеть...
;)

Fratello

Любимый

enervated сказав(ла):
Уважаемый Sashok
Если тебе комп дороже, чем твой внешний вид, держи это при себе и не говори другим, что им делать, как им одеваться, что покупать, в каком количестве и по какой цене. И чесно говоря обновка два раза в год, это мало. Я, например ищу новые вещи постоянно, и покупаю то, что нравится, покупки случаются, иногда часто, иногда редко.
А я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и свой стиль жизни... И Sashok никого ничего не заставлял делать... Он просто высказал свое мнение... И в этом его уникальность... Он никого не стыдиться и делает так, как ему нравится, как ему удобно... И вообще, не ты ли, Люда, буквально недавно радовалась, что на мехмате мальчики одеваются в большинстве так, как им удобно? Похоже у тебя очень быстро мнение меняется... (From Amina)

Останнє редагування:

sashok сказав(ла):
А можно вопросик?
Куда вы деваете всю старую одежду на какую потратили кучу денег?
выворачиваю наизнанку и ношу дальше
и как-то не трачу я на шмотки кучу денег...

S

sashok

Guest

Килька в томате сказав(ла):
выворачиваю наизнанку и ношу дальше
и как-то не трачу я на шмотки кучу денег...
Зато ты покупаешь кучу шмоток в секонде подешевке
Теже яйца только в профиль ;)

GERDA

Счастливая мамочка!

sashok сказав(ла):
А можно вопросик?
Куда вы деваете всю старую одежду на какую потратили кучу денег?
За мной всё мама донашивает. Мы в размерах пошти одинаковые. И обувь тоже.
А иногда мама мою одежду отдаёт бездомным или бедным детям(которые сидят возле церкви)...

njuto4ka

New Member

А вот мне нравятся шмотки Tommy Hilfiger ,Mexx, Tom Tailor,Colins,s.Oliver, Columbia...И нахожу я все єти шмотки не на секонде , а в магазинах города Сумы. Что касается Харькова и рынка Барабашева, это ,,китайский,, базар и шмотки там соответствующие-полный отстой!!!Вообще, хорошо ездить за одеждой в г. Киев.Мне нравится тариться в ГЛОБУСЕ!!!А в Сумах, кроме тех нескольких магазинчиков, где я тарюсь, шмоток нормальных НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зверху