Покупка одежды

Гвоздь

Финский студент
Ответ: покупка одержды

-=ЁЖИК=- сказав(ла):
Не ну просто давайте размышлять логически.
1-камп есть. Да!!!! значит на новую одежду должно хватить.
Тебя логическое мышление подводит....
То что у человека есть компьютер есчё не значит что он деньги лопатой выгребает....

lordъ

jerk it out

Гвоздь сказав(ла):
Тебя логическое мышление подводит....
То что у человека есть компьютер есчё не значит что он деньги лопатой выгребает....
нужно еще уточнить что за комп..

Punker

Member

х-ня это всё! Не все же одинаковые! Даже если и деньги лопатой гребёт - может у него фишка такая! И вобще , че плохого в секондах?

S

sashok

Guest

Slavutich сказав(ла):
лучше всего покупать вещи в Киеве.билет на плацкарт не такой уж дорогой.я ежжу туда 1-2 раза в год.перед этим накоплю денег а там скупляюсь под завязку.так зато я покупаю то что мне действительно нравицца.и там огромный выбор.Основные покупки:кроссовки футболки куртки иногда джинсы спортивные штаны или костюм.всё остальное:свитера шорты там джинсы рубашки туфли я покупаю тут.
Ты как тут расскаживаешь что 2 раза в год одежду меняешь
Я думал. что только девченки за шмотками бегают
А вопрос
Ты так быстро из всей одежды вырастаешь?
Так быстро снашиваешь, что она рвется?
В ногу с модой идешь?
Другими словами
Зачем так часто покупать одежду?
Я новую покупаю редко
А если и покупаю, то снашиваю до конца
Лучше сэкономлю на новых туфлях, зато сменю видуху в компьютере
:icon_mrgr :icon_mrgr :icon_mrgr

Гвоздь

Финский студент

И почему я не удивлён предидущему сообщению?

Slavutich

бывалый

я могу сказать что если у тебя приличные туфли то это все могут оценить да ты сам будешь себя чувствовать лучше а то что у в компе стоит видуха на 256 мб никому абсолютно не нужно...хотя вещь неплохая=))...

Slavutich

бывалый

sashok сказав(ла):
Ты как тут расскаживаешь что 2 раза в год одежду меняешь
Я думал. что только девченки за шмотками бегают
А вопрос
Ты так быстро из всей одежды вырастаешь?
Так быстро снашиваешь, что она рвется?
В ногу с модой идешь?
Другими словами
Зачем так часто покупать одежду?
Я новую покупаю редко
А если и покупаю, то снашиваю до конца
Лучше сэкономлю на новых туфлях, зато сменю видуху в компьютере
:icon_mrgr :icon_mrgr :icon_mrgr
а что 2 раза в год это разве часто?да и то это редко выходит...обычно один раз в год...кроссовки я меняю часто так как я занимаюсь большим теннисом о обувь очень быстро изнашивается(занимаюсь 4 раза в неделю зимой и 5 раз в неделю летом)да ещё и бегаю кросс.обычная футболка летом при игре в теннис изнашивается за 1.5 месяца.Обычные джинсы изнашиваются тоже очень быстро(хотя это зависит он фасона)примерно за полгода полностью теряют вид.свитера быстро вытягиваются при ежедневной носке.стирать их даже не обязательно чтоб вытянулись.Насчёт куртки:я их меняю раз в 3 года...но обычно покупаю легкие для тренировок.Any comments?

Slavutich

бывалый

да...ещё всем так не обязательно...всё зависит от ритма жизни...если за кампютером сидеть и только в универ ходить одежда будит снашиваться медленнее...хотя кто его знает.я на себе не пробовал.кстати только в Киеве я могу купить инвентарь:струны мячи глушители.ракетку я ещё не менял

Зверху