ну ты барыгаNaBlA сказав(ла):Продам свои ботинки - подошва почти отпала. Ужасно грязные, зато за бесценок.
хе..Спортландия..покупала там кедыZloiBob сказав(ла):А в Спортландию за спортивненьким не ходили? Вроде нормально :borgsmile
Мало ты наверное по секондам ходил. Насчет трусов не знаю, но носков там немерено - смотреть противно. Интересно, кто там это покупаетx3m@l сказав(ла):... Но ведь трусы и носки в сэконде не продают))) а майки, курточки, и свитера можно и поносить, тем более они хорошо выстираны, и в основном на вид как новые
Заходит чел в секонд и говорит не человеческим голосом:ICY сказав(ла):Мало ты наверное по секондам ходил. Насчет трусов не знаю, но носков там немерено - смотреть противно. Интересно, кто там это покупает
ОНО ТО НОРМАЛЬНО.Только вот в чём проблема:у них старые модели.вот например красы адидас баррикейд третий выпустили где-то полгода назад.я заходил туда а они только на прошлой недели получили второй баррикейд.о чём можно говорить? :all_coholZloiBob сказав(ла):А в Спортландию за спортивненьким не ходили? Вроде нормально :borgsmile
А секонды у нас внатуре не очень.это вызвано:ICY сказав(ла):Мало ты наверное по секондам ходил. Насчет трусов не знаю, но носков там немерено - смотреть противно. Интересно, кто там это покупает