Покупка одежды

NaBlA

Сын Амбера
Продам свои ботинки - подошва почти отпала. Ужасно грязные, зато за бесценок.
:)

Dj_Sophist

Member
кто творческая личность то в целом можно самим проэктировать одежду. А делать ее будут в салоне. В Сумах есть парочку которые выполняют заказы на Киев исклюзива. В остальном отдаю предпочтение Киев. Выбор огромен, цены-надо знать где брать. В Сумах можно брать шмотки и ехать жить в сЭло, иль работать в поле... =)

ZloiBob

Раздолбай
А в Спортландию за спортивненьким не ходили? Вроде нормально :borgsmile

ICY

ррр
x3m@l сказав(ла):
... Но ведь трусы и носки в сэконде не продают))) а майки, курточки, и свитера можно и поносить, тем более они хорошо выстираны, и в основном на вид как новые
Мало ты наверное по секондам ходил. Насчет трусов не знаю, но носков там немерено - смотреть противно. Интересно, кто там это покупает

Lexu$

брю.net
ICY сказав(ла):
Мало ты наверное по секондам ходил. Насчет трусов не знаю, но носков там немерено - смотреть противно. Интересно, кто там это покупает
Заходит чел в секонд и говорит не человеческим голосом:
- Взвесте мне килограм правых носков и килограм левых...

На самом деле секонд не так то плохо, только не в Сумах, а в Киеве например. Так как с Киева в Сумы везут остатки не купленных товаров. а вот в Киеве так такие шмотки в секонде можна найти, что дорогие бутики отдыхают.

Гвоздь

Финский студент
Дааа не в каждом сумском секонде можна купить гриндера и стилы....

Slavutich

бывалый
Ответ: покупка одержды

ZloiBob сказав(ла):
А в Спортландию за спортивненьким не ходили? Вроде нормально :borgsmile
ОНО ТО НОРМАЛЬНО.Только вот в чём проблема:у них старые модели.вот например красы адидас баррикейд третий выпустили где-то полгода назад.я заходил туда а они только на прошлой недели получили второй баррикейд.о чём можно говорить? :all_cohol

Slavutich

бывалый
Ответ: покупка одержды

ICY сказав(ла):
А секонды у нас внатуре не очень.это вызвано:
1.вещи нам везут через Харьков.т.е. там отбирают распродают а к нам везут остатки.
2.сами поставщики продавцы и всякие там директора уже до нас отбирают самые нормальные вещи...
вот оно и получается.а вещи из секонда ваще бывают классные:воротники не растягиваются свитера не садяться не линяют и т.д. и притом можно купить вещь сделанную в США Австралии Англии и т.д.

Зверху