Покупка одежды

E

emo

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
нещодавно купив фірмову футболку UMBRO - made in England! Не важко здогадатися де??? Звичайно, що на секонді. Купив АБСОЛЮТНО НОВУ футболку за 25 грн., яка в Англії коштує 50 фунтів.....приблизно 500 грн. Так , що я модний хлопець:) !!!!
а я толстовку в универмаге...(тоже UMBRO )
и на ней написано тоже маде ин ЮК
но это же не значит что её мне везли именно от туда

Fanat-SS

White Power 88
Якщо НІ, то ти можеш подати в суд на продавця і реально виграти справу. Треба не боятися і вміти захищати свої права!!!!

†Gothic girl† сказав(ла):
да..? странно....
Но мне все-таки кажется, что в Авторском ателье - это возле дома связи, могут все классно сделать. Там при мне много кто уже несколько раз заказывал и куртки, и плащи, и юбки из натуральной кожи - делали, только конечно стоит недешево,но делали ж....и Мне там кстати брюки кожаные когда-то шили....хоят брюки и корсет - разные вещи, но спросить можно...
эт будет гривен 700
:(
мя иногда жаба давит...

Gmanyash

New Member
Мне в "B - 52" и "Colins" шмотки нравятся.............................в последнее время я только там и одеваюсь :))).....................но реально стильный прикид нужно не в Сумах искать...........................

CINDERELLA

New Member
-=SILENCED=- сказав(ла):
хмм..да в Сумах практически нигде... по крайней мере, для меня это проблема :icon_sad: Раньше Б-52 был действительно неплохим магазином, но сейчас испортился.. Да и вообще, обидно, что в так называемые "фирменные" сумские магазины привозят вещи, не проданные на распродажах в больших городах
Да ладно! Не базарь если не знаешь! Просто эт от хозяина зависит если у человека есть вкус то он нормальную одежду привезет, а если он кугут то и смотреть не на что!

GARIK

Member
Друзья! Вам не кажеться, что выбор одежды - это индивидуально для каждого. Вы здесь пишите, какие магазины лучше, какие вещи лучше. Я думаю, вам уже известны такие понятия как стиль, как свое "я" в одежде. Не надо всех под одну гребенку. Вот покупайте именно там или не там. Такое ощущение, что все любят одно и тоже. Тему надо перефразировать.

SILENCED

New Member
Модератор
CINDERELLA сказав(ла):
Да ладно! Не базарь если не знаешь! Просто эт от хозяина зависит если у человека есть вкус то он нормальную одежду привезет, а если он кугут то и смотреть не на что!
Пардон, но я говорила о фирменных магазинах, как то: Colin's, Motor и т.д. Насколько я понимаю, это сетевые магазины, и здесь имеется такое понятие, как поступление новой коллекции, а не "то, что хозяин привезет". Хотя может я и ошибаюсь, и это примерно одно и то же. Но все же побывав в Сумском Colin'sе и Харьковском я увидела что, те вещи, которые у нас висят пару лет подряд, в Харькове уже давно проданы на сезонных распродажах. И дело совсем не в цене, а в том, что промежуток между двумя новыми коллекциями у нас и в Харькове довольно таки большой. Вот именно об этом я и "базарила" в своем предыдущем посте. :)

CINDERELLA

New Member
Сравнила Харьков и Сумы! Я уже молчу о том что в Мосве и что у нас! Просто до нашего народа пока дойдет тот или иной стиль так год-два и проходит! Не все ж сразу все схватывают и понимают! Ну от хозяина тоже много зависит это тебе могу сказать точно! Что к сожалению плохо

KoSHa

!!!!NO access !!!!!!
ДА стопудово что одежда у нас отличается!! на счёт там джинс разных так это ещё не так заметно! а вот например обувь или там рубашки ,футболки так это вообще!! В РОССИИИ (ПИТЕР) люди даже думают по другому там очень много действительно класных магазинов только с определённой маркой одеждой и для определённого контингента!! например для скейтеров или там экстрималов горнолыжного спорта прдлагают ОКЛЕЙ ИЛИ ОНИЛ а у нас нормальные шмотки такой фирмы я видел токо НА СЕКЕНДЕ! в магазинах такого добра нету)

Зверху