Интересно получается, футболка в Англии стоит 500 гривен, а у нас та же самая футболка 25? Так не бывает. :eusa_naugFanat-SS сказав(ла):нещодавно купив фірмову футболку UMBRO - made in England! Не важко здогадатися де??? Звичайно, що на секонді. Купив АБСОЛЮТНО НОВУ футболку за 25 грн., яка в Англії коштує 50 фунтів.....приблизно 500 грн. Так , що я модний хлопець !!!!
В магазине "От Воронина" навалом хороших костюмов, и разных прикольных вещичек, просто, скорей всего они тебе не по карману :icon_coolDj Lexus сказав(ла):Народ, столкнулся с такой проблемой - хочу купить хороший костюм (не спортивный ). Бал в "Павле", "Воронине", обшарил ЦУМ и "Киев", ничего подходящего для себя не нашел. Подскажите какие еще есть в Сумах магазины где можно купить хороший мужской костюм.
эх, Машуль, наверное нигде...Килька в томате сказав(ла):а где мона найти черный кожаный корсет?
я ищу ищу..
и нигде не могу найти
а в ателье шьют только из дермантина...
за натуральную кожу они не беруться..†Gothic girl† сказав(ла):эх, Машуль, наверное нигде...
сама ищу уже давно - пока ни разу нигде не видела ничего подобного.
Хотя насчет ателье - принеси кожу и тебе из нее и пошьют корсет.
з.ы. хм...тебя что-то на готику капитально потянуло...?
да..? странно....Килька в томате сказав(ла):за натуральную кожу они не беруться..
бояться испортить
и мастеров нормальных,которые шьют корсеты у нас нима
З.Ы.Немного потянуло....хотя уже давно...
внимательней читай мой пост! Там написано, что я туда уже заходил! Прсто не нашел ничего из того что мне могло бы понравится. А про мой кошелёк разговор никто не заводил!ZverOK сказав(ла):В магазине "От Воронина" навалом хороших костюмов, и разных прикольных вещичек, просто, скорей всего они тебе не по карману :icon_cool