Покупка одежды

Lexu$

брю.net
Народ, столкнулся с такой проблемой - хочу купить хороший костюм (не спортивный :)). Бал в "Павле", "Воронине", обшарил ЦУМ и "Киев", ничего подходящего для себя не нашел. Подскажите какие еще есть в Сумах магазины где можно купить хороший мужской костюм.

Z

ZverOK

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
нещодавно купив фірмову футболку UMBRO - made in England! Не важко здогадатися де??? Звичайно, що на секонді. Купив АБСОЛЮТНО НОВУ футболку за 25 грн., яка в Англії коштує 50 фунтів.....приблизно 500 грн. Так , що я модний хлопець:) !!!!
Интересно получается, футболка в Англии стоит 500 гривен, а у нас та же самая футболка 25? Так не бывает. :eusa_naug

Z

ZverOK

Guest
Dj Lexus сказав(ла):
Народ, столкнулся с такой проблемой - хочу купить хороший костюм (не спортивный :)). Бал в "Павле", "Воронине", обшарил ЦУМ и "Киев", ничего подходящего для себя не нашел. Подскажите какие еще есть в Сумах магазины где можно купить хороший мужской костюм.
В магазине "От Воронина" навалом хороших костюмов, и разных прикольных вещичек, просто, скорей всего они тебе не по карману :icon_cool

пока не знаю ни одного хорошего места, где можно найти нормальную одежду!
точно - секонды рулят.
Но только там тоже не всегда можно найти что-то хорошее. И не все время ж ходить с уже поношеными вещами.
Так что мне практически всю одежду шьют в ателье - именно то, что Я хочу, какраз на меня. Короче говоря - любой каприз.

Fanat-SS

White Power 88
Блін, абсолютно нова - це не значить , що зовсім неношена, але в дуже гарному стані.... Реально то в Англії речі в магазині ДУЖЕ ДОРОГІ.

а где мона найти черный кожаный корсет?
я ищу ищу..
и нигде не могу найти
:(
а в ателье шьют только из дермантина...

Килька в томате сказав(ла):
а где мона найти черный кожаный корсет?
я ищу ищу..
и нигде не могу найти
:(
а в ателье шьют только из дермантина...
эх, Машуль, наверное нигде...
сама ищу уже давно - пока ни разу нигде не видела ничего подобного.
Хотя насчет ателье - принеси кожу и тебе из нее и пошьют корсет.

з.ы. хм...тебя что-то на готику капитально потянуло...?

†Gothic girl† сказав(ла):
эх, Машуль, наверное нигде...
сама ищу уже давно - пока ни разу нигде не видела ничего подобного.
Хотя насчет ателье - принеси кожу и тебе из нее и пошьют корсет.

з.ы. хм...тебя что-то на готику капитально потянуло...?
за натуральную кожу они не беруться..
бояться испортить
и мастеров нормальных,которые шьют корсеты у нас нима

З.Ы.Немного потянуло....хотя уже давно...

Килька в томате сказав(ла):
за натуральную кожу они не беруться..
бояться испортить
и мастеров нормальных,которые шьют корсеты у нас нима

З.Ы.Немного потянуло....хотя уже давно...
да..? странно....
Но мне все-таки кажется, что в Авторском ателье - это возле дома связи, могут все классно сделать. Там при мне много кто уже несколько раз заказывал и куртки, и плащи, и юбки из натуральной кожи - делали, только конечно стоит недешево,но делали ж....и Мне там кстати брюки кожаные когда-то шили....хоят брюки и корсет - разные вещи, но спросить можно...

Lexu$

брю.net
ZverOK сказав(ла):
В магазине "От Воронина" навалом хороших костюмов, и разных прикольных вещичек, просто, скорей всего они тебе не по карману :icon_cool
внимательней читай мой пост! Там написано, что я туда уже заходил! Прсто не нашел ничего из того что мне могло бы понравится. А про мой кошелёк разговор никто не заводил!

Зверху