Покупка одежды

WIVERN

ЗЫЗер =)
Универмаг "КИЕВ"

Универмаг "КИЕВ" rulezzz ! 4 этаж forever!
Шмотки на любой вкус и цвет!размер и возраст! :upl:

Panya

New Member
Кома нада большой выбор и много много много шмоток разных и всяких едьте в Харьков на Барабошова!!!!!!!

А ваще главное что бы вещь нравилась и была удобна в эксплуатации, а где ты купил(а) не так уж важна, как и цена впрочем.

Мосbка

Руде Щастя
WIVERN сказав(ла):
Универмаг "КИЕВ" rulezzz ! 4 этаж forever!
Шмотки на любой вкус и цвет!размер и возраст! :upl:
:shocked: ага...все одно и тоже...Выбор не так уже и велик..Не говоря уже о качестве этих вещей.. :sad: ..

D

Dj Vas

Guest
А я разочаровался в наших магазинах...совсем недавно ходил по всем более или менее известным местам, где продаются шмотки, и заметил "базарную" тенденцию - везде висят одинаковые вещи! меня аж расстроило это...Даже в моем любимом "Клондайке", откуда я обычно без покупки не выхожу, ничего не нашел толкового...
А насчет Барабашова скажу вот что - ездил я туда в конце лета за шмотками, и увидел, что рынок Барабашова - это тот же сумской рынок, только в 100 раз больше. То же самое "разнообразие" выбора. Вещи дешевле, чем в Сумах, но на эксклюзивность никак не претендуют.
Выход - покупать одежду в магазинах больших городов типа Киева (если есть бабки), или же в секонде. Я бы с удовольствием рылся в секонде, но почему то не могу...какаято сила выталкивает меня оттуда и направляет в обычные магазины...

Гвоздь

Финский студент
Брезгливый ты:)
Красота и экслюзивность требует жертв....
Секонды рулят и будут рулить есчё лет так 5-7.....

Slavutich

бывалый
лучше всего покупать вещи в Киеве.билет на плацкарт не такой уж дорогой.я ежжу туда 1-2 раза в год.перед этим накоплю денег а там скупляюсь под завязку.так зато я покупаю то что мне действительно нравицца.и там огромный выбор.Основные покупки:кроссовки футболки куртки иногда джинсы спортивные штаны или костюм.всё остальное:свитера шорты там джинсы рубашки туфли я покупаю тут.

X

x3m@l

Guest
Реально рулят сэконды. Во первых в Сэконде - одежда реально качественная (вещи реально дольше носяться), и реально дешевая. Единственное, что может тебя удерживать от покупок в сэконде - это если ты брезгуешь носить вещи, которы еносил кто-то другой. Но ведь трусы и носки в сэконде не продают))) а майки, курточки, и свитера можно и поносить, тем более они хорошо выстираны, и в основном на вид как новые

Зверху