Я не говорил про страну, в частности про територию нынешней страны.А где тогда была такая страна? Кроме как в утопистических планах фашистских прихлебателей.
А суть возмущений фоумчан будет услышана?
А возмущения хоть и необоснованы, но услышаны!
Я не говорил про страну, в частности про територию нынешней страны.А где тогда была такая страна? Кроме как в утопистических планах фашистских прихлебателей.
А суть возмущений фоумчан будет услышана?
Что то я не понял где они услышаны?,подпись то на местеА возмущения хоть и необоснованы, но услышаны!
F5 нажимали? :lol:Что то я не понял где они услышаны?,подпись то на месте
Безпідставне звинувачення у фашизмі. Особисті образи.Я лично в шоке от такого, 9 мая на носу, а этот фашист не побоюсь такое написать,пишет что гитлер нас интегрировал в европу,это когда в годы войны?
Тема називається "Полицейский беспредел", а не "критика в адрес активистов Братства". Різницю відчуваєте?стоит также добавить повсеместную "рекламу" Братства и удаление критики в адрес ее активистов, в частности тема Полицейский беспредел, были удалены все посты, в которых пользователи осуждали действия "дівчини-патріота".
А если пользователи не согласны с утверждением, что к данной активистке применены излишние меры, т.е. нет факта "милицейского беспредела" и именно это они пытались сказать своими сообщениями - куда писать? В оффтопики? К тому же какое тогда отношение имеет Ваш стишок о патриотах убивающих судей и прокуроров к теме? Ему место в Лирике!Тема називається "Полицейский беспредел", а не "критика в адрес активистов Братства". Різницю відчуваєте?
Ага, создадим там отдельную тему: политические стишки и пОмфлетыК тому же какое тогда отношение имеет Ваш стишок о патриотах убивающих судей и прокуроров к теме? Ему место в Лирике!
Для "обґрунтованої" критики надо указывать статьи админ и уголовного кодексов? Или личное мнение пользователя "так ей и надо, не научили родители" и т.п. не имеет право быть в теме с пресс релизами Братства?Я переніс хоч одне конструктивне повідомлення, як б містило обґрунтовану критику, чи підтримку дії міліції? Те, що було перенесено з теми - називається "срач". І ніяк інакше. От зараз перечитую перенесені повідомлення... так, дійсно, дарма переніс - треба було просто видалити, там їм і місце.
илиУууу барыги спекулянты получили сполна. Надо бы и ГУЛАГ реанимировать, сразу порядок в сране будет.
Где здесь критика или конструктивное сообщение? Но почему-то эти сообщения остались на последней странице и их видно всем и Вам в том числе, а критика со-братовца или "сестры" оперативно удалена. Это называется не модерированием, а удалением неугодных сообщений или политикой двойных стандартов.Не рычи, уважаемый Тигр. На нас - барыгах, спекулях, торгашах и прочих предпринимателям - вся экономика українська ныне держится. Потому-то народ нас и любит, и регулярно голосует за нас на всевозможных выборах. Понял?
А ты своими рычаниями только вносишь разлад в нашу українську социальную гармонию, понимаешь.
Вам навести повністю повідомлення з "особистою думкою користувача", яке ви цитували і яке, за вашими словами, "имеет право быть"?Для "обґрунтованої" критики надо указывать статьи админ и уголовного кодексов? Или личное мнение пользователя "так ей и надо, не научили родители" и т.п. не имеет право быть в теме с пресс релизами Братства?
Він в літературній формі розповідає про вкрай загрозливу ситуацію з міліцейським свавіллям, що набирає обертів в Україні і постійно зростаючою кількістю політв'язнів...Давайте исходить из Вашей логики - оффтопы удаляются или переносятся: какое отношение к теме о реальных случаях произвола со стороны милиции имеет Ваш стих?
Я не вважаю коректним зловживання даним пунктом. Тим паче у відповідь на нормальне аргументоване питання.зы. Высоко взлетели, однако, могли бы просто написать "модератор всегда прав"
А тут, мабуть, ви таки праві. Слушне зауваження - зараз виправимо.Или давайте посмотрим на другие сообщения в теме:
Безпідставне звинувачення у фашизмі. Особисті образи.
Порушення п.1.8. Правил форуму.
Прохання до модераторів вжити заходів щодо даного користувача.
1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского, шовинистического и ксенофобского характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.Певний час кияни 19 вересня святкували визволення від большевизму. Цей день слід відзначати як день євроінтеграції. На відміну від нинішніх лідерів ЄС, фюрер інтегрував нас до складу об'єднаної Європи