Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
А чего это вы в теме про жалобы развели дисскуссию про Корча? :)) Имхо ей место в другом разделе ...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Дабы не было потом недоразумений, любителям устроить и тут раздел "политика" настоятельно рекомендую прочитать первое сообщение в этой теме. :)

Z3RG

Забанен
Раз уж появился, прочти пожалуйста пост

Супчик

Съёмщик
Stein, думайте своей головой, а не чужой - флаг какого цвета он не был не безхозная вещь, а принадлежит кому-то, в данном случае государству и находится на учете.
Это флаг какого государства предлагается срывать, и какому государству он принадлежит? Чей это флаг?
А если примут закон, обязующий вывешивать на государственных учреждениях флаг цветов радуги, либо с изображением пентаграммы или гексаграммы - какое государство он будет символизировать?

Chit

Герой нашего времени
Была удалена тема "Хотите бракованный телефон - добро пожаловать в магазин Фишка" с раздела "О Сумах" без объективной причины. Разве люди не должны знать, как не попасть на удочку к шарлотанам?

Simpson

シンプソン
Модератор
Была удалена тема "Хотите бракованный телефон - добро пожаловать в магазин Фишка" с раздела "О Сумах" без объективной причины. Разве люди не должны знать, как не попасть на удочку к шарлотанам?
тема было объединена с Беспределу нет (где описываются подобные случаи) - в данной теме

~Master of BMX~

FLATLAND ATACK
Повідомлення від модератора розцінене мною і однодумцями по як образа
прошу прийняти міри

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Повідомлення від модератора розцінене мною і однодумцями по як образа
прошу прийняти міри

Я оскорбил Вашу машину? Недеюсь она старая, и мудрая...простит меня...:D

А с какого года она?Думаю, лет 30 есть..если не больше...Так что это?:shock:

Зверху