Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Я оскорбил Вашу машину? Недеюсь она старая, и мудрая...простит меня...:D

А с какого года она?Думаю, лет 30 есть..если не больше...Так что это?:shock:
что за не адекват?
это нормально такое поведение людей, которые следят за порядком на форуме?

Vic_51

Миссионер
что за не адекват?
Позвольте, господа!
Там в теме юноша, выкрасивший томозные барабаны автомобиля в жёлтый цвет, вообще с высоты своего самовосприятия нечто о "вылезших из подвала" про остальных форумчан разглагольствовал. Вот тогда и надо было начинать пресекать неадекват, как вариант.
Хотя..., шум бы так и так был - виртуальная демократия...

UL22

Active Member
Почему целые темы перемещаются в офтопики? Похоже модераторам не нравится высказанная позиция так они все и переносят в офтопики. Хотя странно как может целая тема быть оффтопиком.

Вот всю тему начиная с самого первого сообщения и перенсли:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

"Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?" - чудова тема. Мабуть розділ окремий для неї треба було створити...

Vitaly

Member
вообщем, на кого жаловаться не знаю, описание темы пост №76, тема не исчерпала себя, но ее удалили....

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
вообщем, на кого жаловаться не знаю, описание темы пост №76, тема не исчерпала себя, но ее удалили....
Видимо раз тут пишите, то:
Re: Жалобы на модераторов и администрацию форума.
жалуетесь на администрацию?
Тема с так называемым "аукционом" удалена по ряду причин:
1. Закончился срок проведения аукциона.
2. Аукцион проводился с нарушением правил.
3. По просьбе ТС.
4. Аукцион перешел в область флуда и взаимных оскорблений.

Так на кого вы жалуетесь?
Если у Вас есть вопросы к ТС, то обращайтесь к нему в ЛС. Если в корне не согласны с ним, то есть , где вы изложили свои мысли.
Собственно что еще должно по вашему мнению произойти?

Vitaly

Member
Вобщем, мое виденье немного другое,
1. аукцион закончен, покупатель выгравший аукцион есть и не отказываеться от покупки
2.Продавец, не как не соизволил внятно обьяснить, готов он продать мопед, или "заморозиться"
3.Аукцион проводился с нарушением правил. - так может тему нужно было снести вначале? ( если нет времени, могу предложить свои бесплатные :) услуги для отслеживание недобросовстный продавцов
4. Считаю, что до выяснения всех обстоятельст и окончательной развязки, возможно "процеса вытаскивания продавца на чистую воду", тему нужно было не удалять, а закрыть.

еще раз повторюсь, продавец не определился, что ему делать, а вранья было много. еслиб продавец написал красніми буквани "Извените, я Всех обманул и за 800 грн продавать скутер не собераюсь" - тогда бі єтот вопрос исчерпал бі себя.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Насчет п2. вы хорошо подумали? Права подразумевают и обязанности. Если ответ "Да", то за дальнейшим в ЛС.
По п.1 без комментариев, все на совести продавца, администрация форума никак не участвует в бизнес-процессах, проходящих между покупателем и продавцом.
п.3 Нарушения правил возникли уже по завершению аукциона.
п 4. Тему легко восстановить, кому "надо"...те и так ее увидят. Только есть ли смысл? Продавец отказывается выполнять свои обязательства, зачем тогда та тема?

ПС ТС аукциона получил красную карту на 20 дней по совокупности нарушений.

AKULA GRANDIS

критикант
Прошу принять меры к модератору темы "Сумское общество защиты животных", так как из той темы необоснованно удаляются посты, напрямую связанные с данным топом. Скрины не делал, так как считаю, что модератор данного раздела не школота и не будет скрывать то, что удалял посты (необоснованно).
Заранее благодарен.

Зверху