Bezdelnik_82
Member
Re: Стоит ли на первом свидании целоваться?
Целоваться однозначно. Как говорится, а то!
Целоваться однозначно. Как говорится, а то!
Если ты пошел с человеком на свидание, то он УЖЕ не кто попало.Ну, это зависит от намерений. Я считаю - целовать кого попало, человека о котором почти ничего не знаешь - по крайней мере не разумно.
Посміхнувся, Але звучить це сло «потрахаться» - дуже вульгарно і відповідає повіям які ловлять іномарки на дорозі (=я думаю можна и потрахатса еси сильно хочетса
В наш час та маючі Гроші – все можливо (=Это как так? ... заявление в ЗАГС должно подаваться за месяц... исключение только беременным! это сколько за 4 дня нужно было успеть... и залететь и к свадьбе подготовиться...
интересно однако
Дивлячись гарне кіно (=, кінокомедію чи якісь жахи (= (щоб можно було дівчину обійняти і сказати "- Не бівййся маленька, це ж всьго кіно...")первое свидание можно и в постели закончить, либо вообще провести!
Так так і ще раз Так!А если смотреть со стороны культурности, то на первом свидании должен быть либо мимолётный поцелуй, либо незатяжной, н
Вай.... не згоден, це навіть дуже классно (=п.с. Да блин слюни это всё. Целоваться - это сакс!
Существует множество опровержений Ваших слов. Пример - познакомились в чате...Если ты пошел с человеком на свидание, то он УЖЕ не кто попало.
стоит!Вапрос на засыпку
Хочется услышать мнение каждого