Lara Croft
Расхитительница гробниц
та забейте вы все на радаков!
Нечево страдать из-за них!
Нечево страдать из-за них!
Респект!!!!!!!!Dre сказав(ла):Родителей не выбирают. Они такие, какие есть. И все. И их нужно уважать хотя бы только за то, что они - твои родители. Они дали тебе жизнь. Нравится она тебе или нет, смог ты ее устроить или нет - это уже твои заботы и не нужно в этом винить родителей.
Плохо то чадо, которое берется судить о своих родителях, хоть по молодости, хоть по глупости. И еще хуже - обсуждать (и осуждать) их "за глаза".
Вы же сами рано или поздно будете родителями...
Незнаю-незнаю.Про своїх я таке сказати не можу , просто якщо їм нічого не розповідаєш ,то вони тебе і не поймуть.Я своїй матері розповідаю більшість подій ,які сталися в моєму житті і вона мене прекрасно розуміє і допоможе в складну годину, в цьому я переконувався багато разів.Килька в томате сказав(ла):Что вы думаете о своих родителях?..
эти люди дали нам жизнь,но почему они так не правы в некоторых случаях?...
почему нас совсем не понимают?..
Повезло тебе с мамой... :shy:Made in Ukraine сказав(ла):
Незнаю-незнаю.Про своїх я таке сказати не можу , просто якщо їм нічого не розповідаєш ,то вони тебе і не поймуть.Я своїй матері розповідаю більшість подій ,які сталися в моєму житті і вона мене прекрасно розуміє і допоможе в складну годину, в цьому я переконувався багато разів.
А ты скажи, что моё право быть такой, как я хочу и хай мандрует огородами. :2gunsfiriКилька в томате сказав(ла):У мя на джинсах было вышито Fuck off!!!!!
(два дня вышивала,пальцы исколоты)
так мамаше не понравилось-взяла спорола все..
или булавки отстегивает с джинсов.
накаыет мои фенчки,нашивки или значки...
хочет,чтоб я была как все
но я так не могу!!
и вечно талдычит-будь как все..будь как все...я так хочу...эта твоя обязанность-быть как все....