Мероприятия

prz

kabinator
я не говорю о бесплатных концертах) да и слово нифига не модное) а 40 грн и 70 грн - всётаки разница заметная.. просто вот побывал недавно на подобном выступлении, очень даже понравилось, к тому же аппарат вполне достойный стоял и некоторые коллективы очень приятны ушам))

Vader

Remembering How She Bleed
гагагага.. омг... так вали из этого "болота" чё ты тут сидишь??? если ты такой умный - организуй какой-нибудь метал фест... найди нормальное количество групп, которые играют твой дез, блек, паган, там я не знаю, готик и VPERED! тебе хватает силёнок распинаться только на форуме??? а, да по-поводу "Аритмии" я так понял.. так вот, ребята вроде неплохо играют, да и как ты можешь сравнивать группы, играющие разные стили? Достаточно одного твоего поста, чтобы понять, что ты небось, сидишь дома, слушаешь студийные записи Children of bodom, Arch enemy и т.д.... и вообще раму не собираешь, о понятии живой музыки и стилей, кроме дез, блек, и паган. и после этого расписываешь о ужасной игре групп.

тоесть ты их не послушал, но уже уверен в том, что они отыграли нормально??? и может для тебя они наверное отрыграли нормально, лишь из-за того, что ты с ними "пообщался в зале"???

вот этим ты вообще меня добил... ты где о таком услышал??? "Тяжеляковые" это какие??? Тимати и т.д.??? в Киеве комманд столько неТ, чтоб каждую неделю были сейшн нормальные....собери раму, кароче)))а группы из других городов, тоже каждую неделю не приезжают... НИАЧЁМ!
ИМХО!
Уважаемый, я рок слушал еще тогда,когда вы в коляску ссали.
И был на таких концертах,которые вам и не снились. Ребят из Амбулансов и.т.д. лет 10 знаю,да и пару сейшенов в ДК КРЗ удалось провести когда-то лично...
Фу бред, Чилдрен оф бодом,арх енеми - говно для пионэров. Надо слушать Napalm Death,Gorgoroth,Aborted Fetus,Cannibal Corpse,Bestial Devastation...

Останнє редагування:

Grigorij

grinder
в ДК КРЗ ?! ) Димо ты ни с каким другим местом не спутал ?!

Vader

Remembering How She Bleed
Не спутал, я и там успел приложиться.Да,это было тыщу лет назад. Я уж не говорю про ТЮЗ и Космос. Помнишь Гришка когда МУХОРУБЪ подрались? :lol::lol::lol:
З.Ы.Ты еще случайно не приехал на родину?

D_Black

New Member
Ну и херню вы тут развели. Оказывается и "тыщу лет назад" (с) в Сумах любили друг друга обосрать с высокой вышки, а потом еще поковыряться в полученном г..вне.
Больше всего меня бесит то, что тусовки у нас нет. Я привык, что рокеры сплочаются и друг друга поддерживают, благодаря чему совместными усилиями добиваются организации хороших концертов. А здесь каждый хочет выпендриться сильней остальных, сделать всё сам, что порождает кучу говнорока.

M.aY

Member
Мы постараемся прийти 6-го в андерграунд, вот только решить бы проблему с заниманием столика.

mi][a

Человеку нужен человек
то чувак всего лишь модное слово и не более того)))
может для когото и модное... но я никогда не забуду концерт, на которым выступала панк-хк группа их сша... подача, енергетика, заряд... такого больше нигде не ощущал... вход на концерт был 25 грн.

Зверху