Мероприятия

Sardaukar

New Member
чуваки!!! - по-любому что-то интересное в киеве каждую неделю есть, не спорьте! халява это хорошо, но лучше отдать 20 грн. или сколько-то там и сходить на нормальный концерт, потому что как показывает практика - бесплатный концерт далеко не всегда хороший.
Собственный опыт показывает, что разница в концертах за 20 грн и на халяву приравнивается к нулю. Самый дешевый концерт из тех, о который говорят - Приличная группа, стоил... 50 грн почти год назад :( И то только потому, что в "Форте". Насколько мне известно, сейчас даже полухалявный "Форт" берет не менее 70 грн.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ребят, когда я написал что бесплатные концерты с большим кол-вом групп - это круто, я не имел ввиду что это новый эталон рок концертов. просто такое только в сумах наверное бывает: тюз, дох*я групп играющих непонятно что, соответствующий хвук, куча неадекватной публики от обрыганов до недоэмокидов.
я просто в какой-то степени завидую, что пропускаю такие тусачи)) это ж раритет! этог сумы рок сити! вот и все.

само собой что за нормальный канц нужно выложить бабос. ибо нормальный канц это не только сцена и публика, а еще много-много всего (реклама, фейс контроль, охрана, аппарат, инструменты, звукач, бар и цены в нем, туча организационных вопросов и т.д.)
рокон!

M.aY

Member
жаль, что Aeon 9 не приедут, музыка у них сыроватая, но вот концепция очень интересная)

Punker

Member
Собственный опыт показывает, что разница в концертах за 20 грн и на халяву приравнивается к нулю. Самый дешевый концерт из тех, о который говорят - Приличная группа, стоил... 50 грн почти год назад :( И то только потому, что в "Форте". Насколько мне известно, сейчас даже полухалявный "Форт" берет не менее 70 грн.
я тебе о сумах пишу а не о киеве или харькове! сделай концерт в сумах за 50 грн - кто туда пойдёт?

Sardaukar

New Member
Ну звыняй - не разобрал. Начал ты про то, что В КИЕВЕ по-любому что-то есть каждую неделю, и вдруг оказывается, что речь идет о Сумах. Тут кто хошь запутается :)) Но и в Сумах вот недавеча эти, как их... ну эти... ну скоросдиратели-плагиатчики... О! Ария... были. Было дороже. Пошли многие.

prz

kabinator
само собой что за нормальный канц нужно выложить бабос. ибо нормальный канц это не только сцена и публика, а еще много-много всего (реклама, фейс контроль, охрана, аппарат, инструменты, звукач, бар и цены в нем, туча организационных вопросов и т.д.)
рокон!
а как же малоафишируемый DIY?? там тоже интересные группы попадаються изредка ;)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
а кто сказал что DIY концерт бесплатным должен быть? музыканты и организаторы не очень хотят попадать в финансовом плане.
вот в пятницу приглашают на DIY концерт в сокол
вход 40 грн
музыкантам, там играющим плюсов не дают, более того, даже скидок для друзей)) вот тебе и DIY
говорю как есть)

Зверху