а как давно?может для когото и модное... но я никогда не забуду концерт, на которым выступала панк-хк группа их сша... подача, енергетика, заряд... такого больше нигде не ощущал... вход на концерт был 25 грн.
примерно год назада как давно?
Ну как сказать. Блэк то он и есть блэк. Однако смею не согласиться, ибо:не понравился концерт "Sinah",как по мне, так слабый гитарист(очень слабый), слабый вокал. что стоит отметить, мне понравилось, как играл барабанщик. еп. на их сайте написано , что они продают свои диски по 40 грн... млин да кто покупать будет такие диски и еще за 40 грн??
кому как впринципе любой стиль на любителя. а вот так вот говорить что какой нить из них говно ну впринципе глупо лишь потому что ты вместо металкора слушаешь блек3. Металкор - лажа.(ИМХО).
.
сорри, а что такое лажа???Металкор - лажа.(ИМХО).
Стена там ->.
Тупой, неметаллический неадекватный жанр. Яснее выразился? Или поклонники металкора настолько тупы, что не могут понять слово "лажа"?сорри, а что такое лажа???
Пансу +1. правильная мысль. для кого-то металкор говно, а для кого-то блек говно) или ещё что-нить а тема то - мероприятия, а на металкор пакакать можешь и в других темах)))а когда ты один из стилей называешь "лажей"(хз шо за слово) ты просто показываешь свою тупость или ещё че-нить)