Мероприятия

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
ммм, хорошие времена когда был тот старый джаз-клуб....тоже помню...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
может для когото и модное... но я никогда не забуду концерт, на которым выступала панк-хк группа их сша... подача, енергетика, заряд... такого больше нигде не ощущал... вход на концерт был 25 грн.
а как давно?

Pans

;)
не понравился концерт "Sinah",как по мне, так слабый гитарист(очень слабый), слабый вокал. что стоит отметить, мне понравилось, как играл барабанщик. еп. на их сайте написано , что они продают свои диски по 40 грн... млин да кто покупать будет такие диски и еще за 40 грн??;)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
не понравился концерт "Sinah",как по мне, так слабый гитарист(очень слабый), слабый вокал. что стоит отметить, мне понравилось, как играл барабанщик. еп. на их сайте написано , что они продают свои диски по 40 грн... млин да кто покупать будет такие диски и еще за 40 грн??;)
Ну как сказать. Блэк то он и есть блэк. Однако смею не согласиться, ибо:
1. Это был БЛЭК. Что бы не говорили.
2. Слабый вокал? Для металкора и альтернативы - может быть. Однако, скрим был сырой. Что не может не радовать.
3. Металкор - лажа.(ИМХО).
Стена там ->.

fL1pz

кукуконикс :)
Металкор - лажа.(ИМХО).
Стена там ->.
сорри, а что такое лажа???
Пансу +1. правильная мысль. для кого-то металкор говно, а для кого-то блек говно) или ещё что-нить:) а тема то - мероприятия, а на металкор пакакать можешь и в других темах)))а когда ты один из стилей называешь "лажей"(хз шо за слово) ты просто показываешь свою тупость или ещё че-нить)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
сорри, а что такое лажа???
Пансу +1. правильная мысль. для кого-то металкор говно, а для кого-то блек говно) или ещё что-нить:) а тема то - мероприятия, а на металкор пакакать можешь и в других темах)))а когда ты один из стилей называешь "лажей"(хз шо за слово) ты просто показываешь свою тупость или ещё че-нить)
Тупой, неметаллический неадекватный жанр. Яснее выразился? Или поклонники металкора настолько тупы, что не могут понять слово "лажа"?

TaboriT

Member
Название темы "МЕРОПРИЯТИЯ"!
Флейм по металкору перенесите

P.S. "Лажа" на сленге музыкантов - "фальшивить", воспроизводить "фальшивые" ноты... вроде бы так. Вот только к чему это здесь...:?

Sardaukar

New Member
Диски стоили 25 гривен. не знаю, кто какую лапшу себе на уши позволил повесить. Моё личное мнение насчет концерта. Да, много вторичности, но звук был очень блековый, в блеке не нужна виртуозность (ЭМПЕРОР не в счет), голос был вполне солиден, очень блеков. И такой просрачки наш попсово-корный город давно не получал. Это было приятно.

Зверху