Мероприятия

YoriG

Фалломорфизм.
Название темы "МЕРОПРИЯТИЯ"!
Флейм по металкору перенесите

P.S. "Лажа" на сленге музыкантов - "фальшивить", воспроизводить "фальшивые" ноты... вроде бы так. Вот только к чему это здесь...:?
Мысль абсолютно правильная.

Панс, Флипс, Пэйнкиллер, ой смотрю как вас задело то =)))
Слушайте Укупника иль Боярского на крайняк!!! Это попускает и примиряет =))))

А по сабжу...пришел так из интереса послушать да вот как-то не попал...не срослось =(

Grigorij

grinder
Ну как сказать. Блэк то он и есть блэк. Однако смею не согласиться, ибо:
1. Это был БЛЭК. Что бы не говорили.
2. Слабый вокал? Для металкора и альтернативы - может быть. Однако, скрим был сырой. Что не может не радовать.
3. Металкор - лажа.(ИМХО).
Стена там ->.
Васыль вам ото лишь бы шось пестануть. Мне так кажеться что вы что от металкора далеки, что от блека. Минимум некрасиво обсырать то, от чего вы далеки. Есть понятие качественной музыки и некачественной. Что в блеке, что в металкоре, что в любом другом стиле. От этого и отталкивайтесь.

fL1pz

кукуконикс :)
Тупой, неметаллический неадекватный жанр. Яснее выразился? Или поклонники металкора настолько тупы, что не могут понять слово "лажа"?
P.S. "Лажа" на сленге музыкантов - "фальшивить", воспроизводить "фальшивые" ноты... вроде бы так. Вот только к чему это здесь...:?
а теперь собери раму и сравни... я знаю, что такое лажа, и поэтому вопрос стоял с целью узнать, знаешь ли ты что такое лажа... потому что использовал ты его совсем не по назначению....)))вот я и сделал вывод)))
З.Ы. забиваем на эту муть)) или разделим раздел метал, рок, альтернатив на любителей блека и металкора???:)

M.aY

Member
Отчёт о концерте 6-го декабря:

Fitz

...
21.12.08
19:00
Концерт группы
"Kidz In Love" (г.Харьков)
dance rock
вход бесплатный

П.С.