Fitz
...
Вам как мёд, так и ложкой ))))))))))))))выбор то есть, но нет халявы и разнообразия, чтоле...
чтоб тяжёлые, хорошие команды, разнообразные и нахаляву...... ))))) размечтались уже )))
Вам как мёд, так и ложкой ))))))))))))))выбор то есть, но нет халявы и разнообразия, чтоле...
мне совсем необязательно чтобы тяжёлые и хорошиечтоб тяжёлые, хорошие команды, разнообразные и нахаляву...... ))))) размечтались уже )))
ой...так хочеться сейчас высказать свое реальное мнение....но...это опять будет сценка под названием "Сумы"......единственное-хотелось бы послушать тебя на том звуке:!: (когда не слишишь не то что других-а себя с трудом!)Для начала если уж так хотелось,можно научиться разговаривать на украинском,потом не поворачиваться задницей к залу,ну и играть научиться тоже бы не помешало.
Нет в жизни счастья.нет, у них не получится (концерт в каком-то другом городе оказался в этот день) и SINAH приедут одни.
бггг омг... ты знаешь, насколько я хорошо разбираюсь в музыке???конечно же, нет... а по-поводу концертов, могу тебя заверить КАЖДУЮ неделю в Киеве нет концертов, это я тебе гарантирую, ибо сам живу в Киеве)))нет, конечно, я не спорю. если тяжелое - это ммм какой-нибудь фолк, или джаз, или кхм... инди) тооо каждую неделю мб и есть)))по-поводу оскорблений в мою сторону - кхе кхе по-поводу интеллектуального развития, а возможно ты имел "Обиходное название врожденного слабоумия" так тут, уж поверь, не тебе меня судить не задирай носик...)2flipz:
ИДИОТ! (извини не здержался от высакомерного высказывания в твою сторону...)
Уж кто-кто, а vader намного лучше разбирается в музыке!
А по поводу концертов каждую неделю: посматри хотя бы рассписание концертов в "Барвах" и "Филлине". Хотябы раз в неделю стабильно что-то тяжёлое есть... А есть ещё "Скай Холл, "Бинго" и др.........
сиди не вякай **епу чет ты разошелся. что папала пишешь. причем во всех подряд темах .
нигании))))могу тебя заверить КАЖДУЮ неделю в Киеве нет концертов
Стас, читай повнимательней...)нигании))))