Мероприятия

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
чтоб тяжёлые, хорошие команды, разнообразные и нахаляву...... ))))) размечтались уже )))
мне совсем необязательно чтобы тяжёлые и хорошие
а вот всего понемножку и на халяву - эт другое дело)
прийти-посмотреть-поржать

XxX

New Member
Для начала если уж так хотелось,можно научиться разговаривать на украинском,потом не поворачиваться задницей к залу,ну и играть научиться тоже бы не помешало.
ой...так хочеться сейчас высказать свое реальное мнение....но...это опять будет сценка под названием "Сумы"......единственное-хотелось бы послушать тебя на том звуке:!: (когда не слишишь не то что других-а себя с трудом!)

Fitz

...
Небольшео прибавление в рассписании концертов:

--------------------------------------------

2.12.08 (вт)
19:00
Jam-session
посвящённый дню рождения вокалиста группы Ambulance, Виталика
Участвуют:
7 Miles Away,
Ambulance,
Winner Wail,
Жёлтая Ворона
Вход бесплатный

-

12.12.08 (пт)
концерт группы:
Dr.Jazz project (г.Сумы) jazz
Вход бесплатный

-

26.12.08 (пт)
концерт групп:
СкаВер (г.Сумы) pazitiff ska-punk

Амфетеатр (г.Сумы) new hard-rock
Вход бесплатный

Останнє редагування:

fL1pz

кукуконикс :)
2flipz:
ИДИОТ! (извини не здержался от высакомерного высказывания в твою сторону...)
Уж кто-кто, а vader намного лучше разбирается в музыке!
А по поводу концертов каждую неделю: посматри хотя бы рассписание концертов в "Барвах" и "Филлине". Хотябы раз в неделю стабильно что-то тяжёлое есть... А есть ещё "Скай Холл, "Бинго" и др.........
бггг омг... ты знаешь, насколько я хорошо разбираюсь в музыке???конечно же, нет... а по-поводу концертов, могу тебя заверить КАЖДУЮ неделю в Киеве нет концертов, это я тебе гарантирую, ибо сам живу в Киеве)))нет, конечно, я не спорю. если тяжелое - это ммм какой-нибудь фолк, или джаз, или кхм... инди) тооо каждую неделю мб и есть)))по-поводу оскорблений в мою сторону - кхе кхе по-поводу интеллектуального развития, а возможно ты имел "Обиходное название врожденного слабоумия" так тут, уж поверь, не тебе меня судить:) не задирай носик...)

Punker

Member
чуваки!!! - по-любому что-то интересное в киеве каждую неделю есть, не спорьте! халява это хорошо, но лучше отдать 20 грн. или сколько-то там и сходить на нормальный концерт, потому что как показывает практика - бесплатный концерт далеко не всегда хороший.

Зверху