Мероприятия

А

Артёмка

Guest
а можно еще хуями померяться, у кого длинней) у кого длинней - тот лучше шарит в музыке

Fitz

...
Небольшой анонс событий планируемых в арт-кафе Underground в декабре. (Пока неточен, по мере уточнения, будет редактироваться)

-----------------------------------------------------------------

2.12.08 (вт)
19:00
Jam-session
посвящённый дню рождения вокалиста группы Ambulance, Виталика
Участвуют:
7 Miles Away,
Ambulance,
Winner Wail,
Жёлтая Ворона
Вход бесплатный

-

6.12.08 (сб)
концерт группы:
SINAH (г.Алчевск) black metal

Вход бесплатный

-
12.12.08 (пт)
концерт группы:
Dr.Jazz project (г.Сумы) jazz
Вход бесплатный

-

13.12.08 (вс)
концерт группы:
Crystal Sword (г.Чернигов)
Ангелы Дорог (г.Шостка)

Вход бесплатный

-

14.12.08 (вс)
концерт группы:
IT TIM (г.Харьков)
Вход бесплатный

-

19.12.08 (пт)
концерт группы:
---DOKTRINA--- (г.Донецк)
sintez mental rock

Вход "уточняется"

-

20.12.08
Surf party....
участвуют:
Rebel Gang (г.Сумы)
.
Night Surf (г.Киев)

Вход бесплатный

-

26.12.08 (пт)
концерт групп:
СкаВер (г.Сумы) pazitiff ska-punk

Амфетеатр (г.Сумы) new hard-rock
Вход бесплатный

----------------------------------------

27.12.08-30.12.08 NEW YEAR UNDERGROUND!

27 суббота
Новогодняя программа от группы
"Нет Конфет"

-

28.12.08-30.12.08 уточняется.......

Останнє редагування:

TaboriT

Member
Вадер просто лапочка...... ммм.... цем цем....

А мы кст этот вечер провели на концерте Бах-феста под виолончель и фортепиано.... .-) Дядьо Вадер пошел бы туда.. или на футбол....
Понял еще одну весчь.... мероприятия андераундной музыки могут существовать только из-за энтузиазма ярых поклонтков того или иного вида/жанра/стиля... Может Григорий что-то организует страждующим, по нашим молитвам...... .)))))

Fitz, спасибо за анонс.

Pans

;)
о, TaboriT, как концерт? а то я хотел сходить. но не было с собой лавухи, так купил билет ток на Фомина ;)

TaboriT

Member
о, TaboriT, как концерт? а то я хотел сходить. но не было с собой лавухи, так купил билет ток на Фомина ;)
Очень понравился.... чего сам от себя не ожидал... думал опять буду клевать как уже было ка кто на Баховской виолончели.... ан нет драйвово было, особенно "Вариации на тему Баха" венгерсокго композитора....
На Фомина тоже скорее всего пойду...

Sardaukar

New Member
Андрей, а что, второй группы, которые авангард-блек играют, не будет? Я, хоть и не очень доверяю стилям, где подобные пристаувки присутствуют, но все же... Исан тоже авангард играет, и это есть дас ист гут!

XxX

New Member
Бычий отстой! Сплошная алтернатива! Неужели нету групп играющих death,black,pagan??? сумское болото есть сумское болото. В том же Киеве каждую неделю есть "тяжеляковые" сейшены, но туда не наездишься. За нормальное мероприятие можно и 50-60 грн. заплатить за вход,а тут очередная ЛАЖАААА, Особенно убила группа уезжающая представлять Сумы на "Чэрвону руту" - вообще бреддд. Одинаково выступили с теми товарищами которые всего месяц играют. А пафосу ппц. Из зала так смешно на это все было смотреть..просто бугага.
Нильсборий,Симплы,Амбулансеры отыграли наверно нормально т.к. у них есть опыт. К сожалению я не дождался, но за то пообщался с ними в зале.
а в чем выражался пафос???:)

Fitz

...
Андрей, а что, второй группы, которые авангард-блек играют, не будет? Я, хоть и не очень доверяю стилям, где подобные пристаувки присутствуют, но все же... Исан тоже авангард играет, и это есть дас ист гут!
нет, у них не получится (концерт в каком-то другом городе оказался в этот день) и SINAH приедут одни.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
А по поводу концертов каждую неделю: посматри хотя бы рассписание концертов в "Барвах" и "Филлине". Хотябы раз в неделю стабильно что-то тяжёлое есть... А есть ещё "Скай Холл, "Бинго" и др.........
выбор то есть, но нет халявы и разнообразия, чтоле...
в столице тоже деградация по полной:
например толпой бить волосатых, пришедших на хардкор концерт. вот недавно еще кто-то получал за то что появился на концерте в футболке с трезубцем))

Зверху