А
Артёмка
Guest
а можно еще хуями померяться, у кого длинней) у кого длинней - тот лучше шарит в музыке
Очень понравился.... чего сам от себя не ожидал... думал опять буду клевать как уже было ка кто на Баховской виолончели.... ан нет драйвово было, особенно "Вариации на тему Баха" венгерсокго композитора....о, TaboriT, как концерт? а то я хотел сходить. но не было с собой лавухи, так купил билет ток на Фомина
а в чем выражался пафос???Бычий отстой! Сплошная алтернатива! Неужели нету групп играющих death,black,pagan??? сумское болото есть сумское болото. В том же Киеве каждую неделю есть "тяжеляковые" сейшены, но туда не наездишься. За нормальное мероприятие можно и 50-60 грн. заплатить за вход,а тут очередная ЛАЖАААА, Особенно убила группа уезжающая представлять Сумы на "Чэрвону руту" - вообще бреддд. Одинаково выступили с теми товарищами которые всего месяц играют. А пафосу ппц. Из зала так смешно на это все было смотреть..просто бугага.
Нильсборий,Симплы,Амбулансеры отыграли наверно нормально т.к. у них есть опыт. К сожалению я не дождался, но за то пообщался с ними в зале.
нет, у них не получится (концерт в каком-то другом городе оказался в этот день) и SINAH приедут одни.Андрей, а что, второй группы, которые авангард-блек играют, не будет? Я, хоть и не очень доверяю стилям, где подобные пристаувки присутствуют, но все же... Исан тоже авангард играет, и это есть дас ист гут!
Для начала если уж так хотелось,можно научиться разговаривать на украинском,потом не поворачиваться задницей к залу,ну и играть научиться тоже бы не помешало.а в чем выражался пафос???
выбор то есть, но нет халявы и разнообразия, чтоле...А по поводу концертов каждую неделю: посматри хотя бы рассписание концертов в "Барвах" и "Филлине". Хотябы раз в неделю стабильно что-то тяжёлое есть... А есть ещё "Скай Холл, "Бинго" и др.........