Бычий отстой! Сплошная алтернатива! Неужели нету групп играющих death,black,pagan??? сумское болото есть сумское болото. В том же Киеве каждую неделю есть "тяжеляковые" сейшены, но туда не наездишься. За нормальное мероприятие можно и 50-60 грн. заплатить за вход,а тут очередная ЛАЖАААА, Особенно убила группа уезжающая представлять Сумы на "Чэрвону руту" - вообще бреддд. Одинаково выступили с теми товарищами которые всего месяц играют. А пафосу ппц. Из зала так смешно на это все было смотреть..просто бугага.
гагагага.. омг... так вали из этого "болота" чё ты тут сидишь??? если ты такой умный - организуй какой-нибудь метал фест... найди нормальное количество групп, которые играют твой дез, блек, паган, там я не знаю, готик и VPERED! тебе хватает силёнок распинаться только на форуме??? а, да по-поводу "Аритмии" я так понял.. так вот, ребята вроде неплохо играют, да и как ты можешь сравнивать группы, играющие разные стили? Достаточно одного твоего поста, чтобы понять, что ты небось, сидишь дома, слушаешь студийные записи Children of bodom, Arch enemy и т.д.... и вообще раму не собираешь, о понятии живой музыки и стилей, кроме дез, блек, и паган. и после этого расписываешь о ужасной игре групп.
Нильсборий,Симплы,Амбулансеры отыграли наверно нормально т.к. у них есть опыт. К сожалению я не дождался, но за то пообщался с ними в зале
тоесть ты их не послушал, но уже уверен в том, что они отыграли нормально??? и может для тебя они наверное отрыграли нормально, лишь из-за того, что ты с ними "пообщался в зале"???
В том же Киеве каждую неделю есть "тяжеляковые" сейшены, но туда не наездишься.
вот этим ты вообще меня добил... ты где о таком услышал??? "Тяжеляковые" это какие??? Тимати и т.д.??? в Киеве комманд столько неТ, чтоб каждую неделю были сейшн нормальные....собери раму, кароче)))а группы из других городов, тоже каждую неделю не приезжают... НИАЧЁМ!
ИМХО!