Santolege
Забанен
Ответ: Самые недружественные страны по отношению к Украине
Соединённые Штаты Пендосии ?пендосы
Соединённые Штаты Пендосии ?пендосы
HNIW - ты головой думаешь? Твоему кумиру на аватаре нужна чеченская нефть. Если бы кацапы полезли к нам за салом, я бы тоже выняв из-под стріхі кулемет. Ну не нравится же тебе тут жить!!! - так рассея предлогает по 8000 уе всем эмигрантам -бери свой чумудан и у сибирь. Авось там лучше будет жить...
вали в Гондурас, там мирное население+1
особенно убило, что мирного населения в Чечне нет
вали ж в расею к Пукину
Мне кажеться, что Вы быстрее там будетеЯ конечно не знаю, но как рассказывали во время выборов, что в Сумах ВСЕ за Юлю, то просто становится смешно, когда в магазинах начинают гнать на неё...кто же тогда за неё голосовал...
Могу с уверенностью сказать что скоро она будет в ....
В 11-м кажись классе будете читать произведение Франца Кафки "Превращение": как паренек начал превращаться в жука и от него отказались все - даже его семья...Вчера смотрела по телику про ВР, показали вдали Ющенка, люди, какой ужас, какой он страшный....я понимаю что встречают по одёжке, а провожают по уму, но на месте партнёров, взглянув на нашего "любимого" Виктора Андреевича я б отказалась с ним сотрудничать!
А еще говорят, что мужчины одноклеточные.Вчера смотрела по телику про ВР, показали вдали Ющенка, люди, какой ужас, какой он страшный....я понимаю что встречают по одёжке, а провожают по уму, но на месте партнёров, взглянув на нашего "любимого" Виктора Андреевича я б отказалась с ним сотрудничать!
тоже самое могу сказать и в отношении тебя, о великая Синди КроуфордВчера смотрела по телику про ВР, показали вдали Ющенка, люди, какой ужас, какой он страшный....я понимаю что встречают по одёжке, а провожают по уму, но на месте партнёров, взглянув на нашего "любимого" Виктора Андреевича я б отказалась с ним сотрудничать!
то ж більше самі не вмикайте телевізор, попросіть дорослих налагодити на канал де мультики показують.А то знаєте, страх негативно впливає на здоров'я, особливо дитяче.Вчера смотрела по телику про ВР, показали вдали Ющенка, люди, какой ужас, какой он страшный....я понимаю что встречают по одёжке, а провожают по уму, но на месте партнёров, взглянув на нашего "любимого" Виктора Андреевича я б отказалась с ним сотрудничать!
Попроосите своих родителей, вам не помешаетто ж більше самі не вмикайте телевізор, попросіть дорослих налагодити на канал де мультики показують.А то знаєте, страх негативно впливає на здоров'я, особливо дитяче.