Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

qwe

qwe
Відповідь: Голодомор 1932-33 годов в Украине

А чим тобі не подобається Life-ua?;)

lordъ

jerk it out
Re: ВО "Свобода"

жаль, не до конца дедушка Сталин довел свое дело. Фашистскую мразь нужно было вырезать в корень.

rfvgy

Ukrainian
Ответ: Re: ВО "Свобода"

жаль, не до конца дедушка Сталин довел свое дело. Фашистскую мразь нужно было вырезать в корень.
Що він і почав робити в 1937 р . Всяких там якірів ,тухачевських .Про троцьких , бухаріних і говорити не варто.

HNIW

Member
Ответ: ВО "Свобода"

да, но к сожалению опосля войны отменили смертную казнь и тысячи всяких бандеровцев и их пособников вместо веревки отправились в Сибирь и откуда очень многие вернулись живыми... как ни верти а сталин с ними слишком мягко поступил

R

Radianta

Guest
Ответ: Кто виноват в повышении цен ?

Андус, Саня, та ваше мнение меня не интересует. Вы только то и делаете, что доказываете свою правоту, а экономике страны ваш бред и ляпанье языка(в вашем случае нажатие на клавиши) не поможет.

Ответ: Коалиция в новой ВР

Посмотрев ситуацию я так понял, что дем коалиции нам не видеть как своих ушей, и более вероятным на данный момент является коалиция Литвин+нунс( без нар самообороны и нескольких членов ну)+пр---Литвин-спикер,Янукович премьер(хотя мало вероятно видь щас собираются тучи вокруг пр и климат в самой партии неочень)+ разделение портфелей 10%литвин 30% нунс 60% пр.
БЮТ и КП в опозиции.
П.С. Прошу без флуда и дурацких вопросов-это мое мнение.
бурная фантазия, тебе бі книжки писать :)

HNIW

Member
Ответ: "Мови" та "языки".

а потому что им нах не нужна навязываемая мова

П.С. dimoneus скажи то что ты пишешь здесь Януковичу лично... и с удовольствием принесу на твою могилку цветочки

phoenix

Wanna Do Right
Ответ: Армия:отмена или продолжение?

пока украина не будет в НАТО никакой контрактной армии НЕ БУДЕТ!
так что пацаны до 18 от роду не СЦЫЛКИ читайте а идите служить ,как нормальные люди.

Статус
Закрита.
Зверху