УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення
D

Dj Sophist

Guest
Тут у вас общество людей утративших свои телефоны и Симки!
Незнаю чего так получается но никогда не терял мобу, не забирали и не крали!
А все дело в том что предпочитаю просто телефоны (а не мини ПК с камерами и всякой хурмой)! Предпочитаю не совмещать и вам советую. По цене в целом одинаково выходит. Вот сейчас Nokia 5510 Так попробуй такой "чемодан" стырить! И кому нужна старушка... Даже никто и не взглянет... =)

D

DEATHик

Guest
САЯН,я думаю,что идея не прокатит,просто не каждый захчет писать как и какой телеф украли:кто забоится,кто пока сохраняет "тайну следствия"то-есть пытается еще по своим каналам,ну если не найти телеф,то найти воров и дать по уху.

KoLoB

KoLoB.cz
DEATHик сказав(ла):
САЯН,я думаю,что идея не прокатит,просто не каждый захчет писать как и какой телеф украли:кто забоится,кто пока сохраняет "тайну следствия"то-есть пытается еще по своим каналам,ну если не найти телеф,то найти воров и дать по уху.
Самому найти почти нереально!
А сайтик поможет при покупке... Не впярт вторяк как новый. А если воры умудряться изменить имеи, то это уже вызовет подозоение у глазастого пользователя, что имей не совпадает с указанным на коробке.
Даже на время такой сервис поможет (пока залявщики не придумают что-то ещё!)

D

DEATHик

Guest
да,самому то может и не реально,но есть же знакомые(в том числе и бритоголовой наружности,да и сути)которые могут помочь.
и с чего ты взял что телеф обязательно попытаются впарить как новый?в основном что бы поскорей сдыхатся скину его кому нибудь.да и часто телефоны и не выглядят как новые,а что панель меняли видно.

lordъ

jerk it out
В России все умнее.. телефон разыкивается спецотделом ФСБ, и у них это сделать проще т.к. пакет выдается по паспорту

sancho

Member
Есть сайт МВД с ИМЕИ украденных телефонов! Общеукраинский! Только вот адреса я не помню...

SoLar

Забанен
LorD сказав(ла):
В России все умнее.. телефон разыкивается спецотделом ФСБ, и у них это сделать проще т.к. пакет выдается по паспорту
Только в большинстве случаев данная система не действует, т.к. пакеты выкидываються, а телефоны перепрошиваются.

D

DEATHик

Guest
SoLar сказав(ла):
Только в большинстве случаев данная система не действует, т.к. пакеты выкидываються, а телефоны перепрошиваются.
согласен на все1000% тем более,повторюсь,не каждый заявляет о краже телефона в милицию.да икакто несолидно соватся туда с каким-нибудь сименсом А...

YURIUS

Member
DEATHик сказав(ла):
согласен на все1000% тем более,повторюсь,не каждый заявляет о краже телефона в милицию.да икакто несолидно соватся туда с каким-нибудь сименсом А...
Солидность здесь не причем, не важно какая серия телефона А или там Х, это ТВОЯ собственность. Только в оценке стоимости не говорите цену менее 394 (если не ошибаюсь) гривен, потому что если ущерб меньше этой суммы, можно отказать в возбуждении уголовного дела. И еще нужно обязательно знать IMEI своего телефона.

Hamster

Well-Known Member
Меняется ли имей при перепрошивке телефона???
Раздуплите лома в етом деле.

Зверху