УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

KoLoB

KoLoB.cz
UFO сказав(ла):
Гм. На каком основании? Вернее, как ты будешь доказывать что СИМ твоя?
Покажу коробочку от пакета с пин1, пин2, пак1, пак2, покажу чек, скажу супер пароль и т.д.

А ещё есть такая вещь в Лайф:меню как Собственная инфо...

З.Ы. А как действует система "вспоминания" пин-кода у Виртуального оператора Приват:Мобайл ( )

З.З.Ы. На контракте еще проще: там все твои данные указаны, вплоть до адреса и номера паспорта...

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
да я вообще спрашивал про телефоны, я думаю б если операторы блокировали както по имею или еще както (хотя и его можно подправить но у большинства воров на это ума не хватит) сократились бы кражи.

S

sashok

Guest
KoLoB сказав(ла):
Например в Life ;) за 30 грн. тебе "востановят" старую сим... На ней остануться деньги на счету, старый номер, контакты. В общем у них самая удобная система...
.
Очень прикольно. А если воруют дорогой мобильник
Долларов 500-600
Чесно, мне тогда будет ну так фиолетово, до какай то сотни у меня на счету
ЗЫ Зачем воровать дешевые А65 сименсы?
Ради 50 гривен наживы?

S

sashok

Guest
саян сказав(ла):
да я вообще спрашивал про телефоны, я думаю б если операторы блокировали както по имею или еще както (хотя и его можно подправить но у большинства воров на это ума не хватит) сократились бы кражи.
Не знаю у кого как, но в 65 серии сименсов есть возможность защиты телефона. Например, чтобы использовалась только текущая сим, чтобы можно было звонить только на номера из адресной книги еще что то...
Для дезактивации/активации нужен пин код

UFO.cz

Far away from home
sashok сказав(ла):
Очень прикольно. А если воруют дорогой мобильник
Долларов 500-600
Чесно, мне тогда будет ну так фиолетово, до какай то сотни у меня на счету
А у людей бывает по 100-200 у.е на счету, безлимитные пакеты. Нужно. Еще как нужно.

D

DEATHик

Guest
Я номер себе вернул (это на Киевстаре стоит 21 грн)на нем еще было 16грн,этот чмошник еще не все выговорил.Жаль,правда,телефонную книгу,много номеров было.

wolf_s

одиночка
у меня горе чуть больше! у меня был сименс сх65, я его (год назад) ток купил за 1300 грн. и на меня налетели махновцы, со спины начали бить приправами по голове. я после н-ого количества ударов по голове еще одного вырубил но потом меня просто сбили сног(зима лед).сознание не терял.попал в нейрохирургию. в трех местах зашили голову, множество синяков и рассечений.
обратившись к оператору(джинс) с множеством документов, мне сказали покупай новую карточку.
милиция,поиски порынку ит.д результатов не дали.

Зверь

New Member
Да, с распространением мобильных телефонов их всё меньше и меньше воруют.
А вообщ , тут не за карточку со счетом нужно думать, а за сам телефон.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
хы хотелось сказать о карманах.
у моего друга в небезызвестном Художнике, эт бар такой , ну там вообще не могут спокойно пройти чтобы мобильник не стырить у троих друзей там он исчез.
но вот самое прикольное что у этого вытащили ИЗ НАГРУДНОГО КАРМАНА! он и сам не может понять как это произошло , тем более что был трезв.

а чтобы вычислить свой телефон через спутник это стоит вроде бы 200 доларов.

Зверху