УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

HOT_CAT

Вот так !
Моё мнение

Пи...и, пи...ят и будут пи...ть.
Не позавидуешь тем, с кем такое случилось.

А вообщем, на мой взгляд, для большинства людей мобила служит ни больше ни меньше, как средство коммуникации. Поэтому люди будьте скромнее (в плане цены вашего маленького друга), со всеми вытекающими последствиями...

от Dre
Именно тут приходит различие между мобильным телефоном и "многофункциональным писькомерятельным устройчтвом".
- прикольно сказано, а как на счёт противоположной половины (ж)? :)

А тем кто пи..т или как - то с этим "процессом" (продажи, перешивки..) связан, хочу сказать -

рукам
"своїм чинити зло і шкоду ..."
людям
", щоб люди не прокляли вас"
(Володимир Мономах)

Останнє редагування:

OPEL

New Member
У меня. ещё когда я в школе учился спи.. телефон два однокласника!!!!

Долго строился клас в садике около 23 школы!

P

PapsT

Guest
А у меня у одногрупника украли телефон.Стою я в магазине подходит к нему Х... один и говорит дай позвонить. Выхожу с магазина одногрупник морду чешит.Говорю что случилось, а тот:"телефон забралИ". Я говорю:"как?". А тот мне:"Той стояв клацав дав по еб.... та побіг".Вывод зачем было давать какомуто Х.. телефон. И столько случаев что дай позвонить и убегает ( уже как только такое говорит каккойто Х... то смело можно бить е....)
З.Ы Одногрупник с Сыроватки

ЗАЗ 968М

..............
PapsT сказав(ла):
А у меня у одногрупника украли телефон.Стою я в магазине подходит к нему Х... один и говорит дай позвонить. Выхожу с магазина одногрупник морду чешит.Говорю что случилось, а тот:"телефон забралИ". Я говорю:"как?". А тот мне:"Той стояв клацав дав по еб.... та побіг".Вывод зачем было давать какомуто Х.. телефон. И столько случаев что дай позвонить и убегает ( уже как только такое говорит каккойто Х... то смело можно бить е....)
З.Ы Одногрупник с Сыроватки
И говорят что хахлы это жадный народ...святая наивность :rotcol:

Когда начинаете чувствовать разницу между мобильным телефоном и "многофункциональным .... устройством" заводите блокнот(бумажный) и дублируйте телефонную книгу мобильника. Знаю нескольких людей, которые так и делают.
А вообще постоянно у кого то из знакомых крадут телефоны. А насчет внутреннего кармана - сам когда то видел как один разводила пытался. Типа чёто не расслышал, чуть приблизился, смотрит в глаза, чё то мелет, а руки уже по пару раз в карманах побывали. Коперфильд отдыхает!
Насчет непривлекательных телефонов. Еду как то в маршрутке и начинаю перемигиваться с симпатичной девушкой напротив - она тему держит. Тут полилась приятная музычка с ее смартфона (наверное смс - она особо не отвлекалась)... короче все прикольно.....
И тут случилась полундра!!! Мой любимий сименс ц 35 как запищит на всю маршрутку мелодией из бумера да так завзято, что до этого вроде так и не пищал...Вытянул поговорил...Посмотрел на нее
Она улыбнулась так, как вроде бы я ко..ил еще до того как за....ул.
Так что если заботитесь об имидже - неплохо бы иметь какое-нибудь многофункциональное писькомерятельное устройство. :)
З.Ы. Поменяю "мобильный телефон" на вышеупомянутое устройство :)

Dre.hz

Active Member
Руссиш партизан сказав(ла):
Когда начинаете чувствовать разницу между мобильным телефоном и "многофункциональным .... устройством" заводите блокнот(бумажный) и дублируйте телефонную книгу мобильника. Знаю нескольких людей, которые так и делают.
Я на компе держу копию.

N1kolsuN

КолёсиК
случаи : (

один случай был, играл человек на кк "неон" е, телефон был в курточке
котарая висела на стуле. вытащили из кармана.
2 случай на кк спайдер аналогичная ситуацыя, с курточки вытащили : (.
вощем одни крысы и барыги : ) в сумах, так сказал человек из 2 случая,
который являлся потерпевшим во 2 случаи :puppy_dog

Зверху