Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Dre.hz

Active Member
Andy, ты как поручик Ржевский. Любую тему сводишь к войне :)

Dre.hz

Active Member
Та что-то я не вижу очередь к сберкассе платежников
Пройдись возле налоговой в первых числах января, арпеля, июля и октября, там очередь стоит из тех, кто, вопреки всем палкам в колеса, отдает долг родине не абстрактным компанием генеральских дач, и не разноцветными QSL-карточками (при всем уважении к вашему хобби) а рублем.

Andy

Well-Known Member
Dre.hz,
Andy, ты как поручик Ржевский. Любую тему сводишь к войне
Или к ЧС :) Человек такой... У кого что болит :)

Пройдись возле налоговой в первых числах января, арпеля, июля и октября, там очередь стоит из тех, кто, вопреки всем палкам в колеса, отдает долг родине
И я когда ЧП-шником был, там стоял. Дело в том, что если хочеш чем-то заниматся, нужно иметь бумажку, которую там дают. И стоят там вовсе не из чувства любви к родине :) Как раз те, кто там стоит меньше всех и платит. И работает меньше всех. За редкм исключением конечно. В основном торгаши, или оказыватели услуг. Которых наверное больше, чем рабочих на всех предприятиях.

vadimv

Well-Known Member
Та что-то я не вижу очередь к сберкассе платежников
Адрес этой сберкассы в студию! А то я уже лет десять ежемесячно трачу по часу-полтора на очереди в сберкассах.
Только вот, кто туда попадает, всеми силами стремится обратно в рабство к государству :)
Например, Гоген, который променял пост банковского служащего на полудикий остров с таитянками.
Недостаточно. С таких халявщиков оплата полной стоимости дороги.
Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности. Но поскольку государство пока не предусматривает продажу дорог в частную собственность, пускай довольствуется дорожным сбором.
Давайте угадаю. Вы сразу решите, что нужно устроить "драп-марш"? :) Угадал?
Это вы небось по опыту великого полководца Сталина, драпавшего до Волги, так решили.
Кстати, в военное время таких людей расстреливают, иначе нормальные погибнут, а такие останутся. Конец стране.
Вашей стране уже 20 лет как конец. А вы чето до сих пор не погибли, защитнички.

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности. Но поскольку государство пока не предусматривает продажу дорог в частную собственность, можете пока купить губозакаточную машинку.
Такую машинку нужно иметь в хозяйстве некоторым форумчанам, искренне считающим что они государству ничего не должны :) Но пр этом покупающим все продукты в магазине - на базаре, и постоянно пользуясь разными услугами :)

Это вы небось по опыту великого полководца Сталина, драпавшего до Волги, так решили.
Я всетаки угадал :)

По поводу Сталина, так именно под его руководством от Волги дошли до Берлина. А вот до Сталина драпали под руководством ваших кумиров и духовных наставников :)

Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности.
Зато вы сможете сказать, что не должны государству за эту дорогу!!! Правда вы все равно будете пользоватся государственными знаками, светофорами... охрану дороги сами наймете? :)

vadimv

Well-Known Member
Но пр этом покупающим все продукты в магазине - на базаре, и постоянно пользуясь разными услугами :)
Вы с каких гор (или деревьев) спустились? Не в курсе, что ни рынок, ни магазины давным-давно НЕ государственные? Государство сейчас оказывает одну единственную услугу - сбор налогов.
Ото, шо называется "здавоохранением" и "образованием", вообще за услугу считать невозможно.
Зато вы сможете сказать, что не должны государству за эту дорогу!!! Правда вы все равно будете пользоватся государственными знаками, светофорами...
За проезд, пользование знаками и светофорами уплачен дорожный сбор. Гуляйте нафиг.

Да, так где вы с Джаггером были в августе 1991?
Почему не легли костьми, защищая свою РОДИНУ?!!

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Dre.hz, Вы же умный человек. Что является основным доходом государства? Неужели такая мелоч, как НДС?

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности.
Кстати чем будете оплачивать, если вы вне государства? Вырощенными собственноручно продуктами? Или сами будете строить? :) Асфальт варить, в руках носить?

Z3RG

Забанен
Вы с каких гор (или деревьев) спустились? Не в курсе, что ни рынок, ни магазины давным-давно НЕ государственные? Государство сейчас оказывает одну единственную услугу - сбор налогов.
Ото, шо называется "здавоохранением" и "образованием", вообще за услугу считать невозможно.
Это потому, что ТАМ сидят такие как вы - все себе, и иномарку подороже, и домик в три этажа.... подумаешь.. за счет государства пффффф.. мы ж его дружно послали... И так по цепочке.
За проезд, пользование знаками и светофорами уплачен дорожный сбор. Гуляйте нафиг.
Это слезы, по сравнению с их РЕАЛЬНОЙ стоимостю... вот сколько щас дорожный сбор?

Да, так где вы с Джаггером были в августе 1991?
Почему не легли костьми, защищая свою РОДИНУ?!!
Это отдельный вопрос ;)

Зверху