Jagger
Повелитель Зерга
Помнить ты начал примерно в 1993-м.Помню-помню.....
Помнить ты начал примерно в 1993-м.Помню-помню.....
Бред здоровью не во вред,Им за этот бред деньги платят, а вы бредите абсолютно бесплатно
Ну там был пример, что вы от государства берете, когда оно вам нужно. А когда государству от вас кое что нужно, в к другому государству смываетесь.vadimv,
"А нас-то за что?" (c)
Давайте проведем!Чето я сильно сомневаюсь, что живущие здесь люди отождествляют себя с этим недоразумением-недогосударством. Давай опрос проведем, кто из присутствующих добровольно попрется тушить новый чернобыль или защищать от посягательств золотой унитаз януковоща.
За государственные дороги и светофоры есть вполне конкретный платеж наличкой, называемый "Дорожный сбор". И тут как-бы государство обманывает. Деньги-то берет, а дороги и светофоры не делает.А пока хотябы по государственным дорогам ездите и на государственных светофорах переходите, будте добры за это заплатить. Иногда кровью!
Andy, я тоже неспроста ответил. Дело в том, что наше государство и без того за каждый чих берет со своего гражданина мзду. А потом еще и абстрактный должок ему надо кровью отдать.Dre.hz, Ну я же для примера
Так из СССР эти налоги все и перекочевали. С одной лишь разницей, что в СССР они смотрелись абсурдно по-определению, т.к. государство само устанавливает зарплату, и потом же собирает с нее кучу налогов. Что мешало сделать зарплату ниже и отменить такие налоги?Это вам не СССР.
Ну дык, найти корень проблемы (будь то рыжие, жидомасоны или анархисты) - это намного легче, чем попробовать самому выбросить мусор в урну или не ссать мимо унитаза.Вот какраз те, что считает, что они к государсту имеют посредственное отношение - и есть та проблема, которая все портит на корню.
Ну да, их можно понять - полная неспособность что-то сделать без государства, которое их кормило, одевало и на войну отправляло. Это нормально.Ну ладно там своковздыхатели.. Это такое дело...
Т.е. все те, кто сами своими руками что-то делают, да?Но именно януковощи и есть те, кто на государство ложил.
А ничего, что и США и Германия являются федерациями, где каждый штат (или земля) по сути является отдельным независимым государством? Так с чем они там себя соотносят, со штатом Техас или с Баварией?Спроси у любого янки, он себя к США относит? А бюргера из Германии?
И при этом президент-наркоман говорит им "Не спрашивайте, что ваша страна сделала для вас, спросите, что вы сделали для страны".Вот они хорошо живут, потому что понимают, что они отвечают за свою страну, отвечают делом, начиная от "выбросить мусор в урну" и заканчивая "скинуть президента-взяточника".
Повторяю еще раз: если мне что-то нужно, я готов заплатить. Нахаляву мне ничего не нужно. Поэтому если кому-то что-то от меня нужно, пусть назовет свою цену. И пусть не обижается, если я ему откажу. Потому как имею полное право.Ну там был пример, что вы от государства берете, когда оно вам нужно. А когда государству от вас кое что нужно, в к другому государству смываетесь.
Я считаю, квитанции об оплате дорожного сбора будет достаточно. За кровью государство пускай отправляется на йух.А пока хотябы по государственным дорогам ездите и на государственных светофорах переходите, будте добры за это заплатить. Иногда кровью!
Вот именно. И решать, как я это буду делать, тоже буду я. А не какой-нибудь идиот в генштабе.Только вот причем тут Янукович то? Он, как и вы, сразу в теплую страну, у него самолет есть. А тут останутся ваши нетранспортабельные родители. И защищать вы будете ИХ, а не унитаз Януковича.
Та что-то я не вижу очередь к сберкассе платежников, зато каждый день на форуме наблюдаю халявщиков Кричащих что им от государства ничего не нужно. И в магазине возле касс тоже вижу, но по прежнему считающих что государство для них ничего не сделало.vadimv,
Повторяю еще раз: если мне что-то нужно, я готов заплатить. Нахаляву мне ничего не нужно.
Недостаточно. С таких халявщиков оплата полной стоимости дороги. Я ее к сожалению незнаю, но уверен у вас не хватит. При желании можно и высчитать Займитесь на досуге.Я считаю, квитанции об оплате дорожного сбора будет достаточно. За кровью государство пускай отправляется на йух.
Давайте угадаю. Вы сразу решите, что нужно устроить "драп-марш"? Угадал?Вот именно. И решать, как я это буду делать, тоже буду я. А не какой-нибудь идиот в генштабе.