Стоп, Ширины кристаллической решетки небыло?
Там где сказал, что мои АМ цацки на 6п3с ты еще в школе прощел. Кстати ты потом еще википедию про АМ приводил. Забыл?
Ты почему-то по другоу не способен, ну да хрен с тобою. Здешней администрации уже пофиг даже твои слова их трех букв! Валяй дальше!
И всякий раз я вынужден терпеть твое присутствие! Если западо - то не веди! Чего тут разпетушился?
Потому что ты, конченный балаболка меня достал, я не хотел отвечать на твое "великосетское" быдлохамское поведение, но доколе? Модераторы хотят зрелищ? Они их получили. Пусть возрадуются, а тебе лишний повод зажопничать и стукануть самому Вмарту, можешь ему еще подлизать, для убедительности. И петух тут именно ты, с твоими доковырками, и пустыми трепами на несколько десятков страниц о длинне пули и десятки перепостов, от которых тебя "штырит" повидимомо.. это такой онанизм словесныйнаверно... ширина кристалической решотки....:?
Жду подтверждений твоих балабольств, всех, кроме кристаллической решетку. Пишу тебе в второй или третий раз, слепое убожество - теорию распространения радиоволн, в нужном мне объеме и детализации я усвоил, если тебе это не доходит - выделю жирным шрифтом, баклаша) На остальное отвечать неохота - ибо просто мусор.
А за
Тебя мама как и мама твоего папы в понедельник родила.
и
Да хотя бы когда тебя подобных бабы не под мостом рожали а в нормальных больницах под присмотром, когда вас зауши в школы вели, когда вы с голода не пухли.
Тебе вообще, гниде, твои копыта переломать бы не мешало, было б больше времени подумать, озвучивать ли "семейные эпитетые интеллегентной семейки Джаггера" или помолчать. Смотри, не у всех нервы крепкие, могут и не выдержать, покалечат дурака.