Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Z3RG

Забанен
Да, признаю, молодое незалежное государство Уркаина, возомнив себя РОДИНОЙ, возжелало, чтобы я вернул ему должок. Но поскольку я ничего ему не был должен, то с чистой совестью послал его на йух.
А почему бы ему так само не поступить, и не сварить с тебя в ответку мыло? Ась? И это... государство - это не флаг и не гимн, это люди, которые в нем живут.

Jagger

Повелитель Зерга
У меня были и те и другие. Электроника сдохла через 3(!) месяца, а монтана прожила все 5 лет нелегкой студенческой жизни.
Тебя мама как и мама твоего папы в понедельник родила. Вон у меня совковая электроника 53 до сих пор пашет, у тебя словмалась! В роддоме висит янтарь который у тебя сломался за три месяца! что вы с ними делали? Вместо геморойних свечей в зад засовывали? Дрова кололи или как?
Или ты ТРЕПЛО?

Z3RG

Забанен
Тебя мама как и мама твоего папы в понедельник родила. Вон у меня совковая электроника 53 до сих пор пашет, у тебя словмалась! В роддоме висит янтарь который у тебя сломался за три месяца! что вы с ними делали? Вместо геморойних свечей в зад засовывали? Дрова кололи или как?
Или ты ТРЕПЛО?
Это пишет тот, что рассказывает другим, что они нехорошие люди, ибо ругаюццо :mrgreen:

vadimv

Well-Known Member
А почему бы ему так само не поступить, и не сварить с тебя в ответку мыло? Ась?
"А нас-то за что?" (c)
И это... государство - это не флаг и не гимн, это люди, которые в нем живут.
Чето я сильно сомневаюсь, что живущие здесь люди отождествляют себя с этим недоразумением-недогосударством. Давай опрос проведем, кто из присутствующих добровольно попрется тушить новый чернобыль или защищать от посягательств золотой унитаз януковоща.
Или ты ТРЕПЛО?
Протри иллюминаторы и посмотри еще раз на сделанную мною фотку трупа твоего легендарного Янтаря. Сдох он естественной смертью - потому что в него засовывали не импортные батарейки, а советское говно, которое текло из всех щелей.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Ложь, [STRIKE]пи-дешь[/STRIKE] брехня и провокация.
Стоп, Ширины кристаллической решетки небыло?
Где я писал, что я РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
Там где сказал, что мои АМ цацки на 6п3с ты еще в школе прощел. Кстати ты потом еще википедию про АМ приводил. Забыл?

ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ, МУДАК,СТРЕЛОЧНИК И ТРЕПЛО, И ЖОПОШНИК-СТУКАЧ ВПРИДАЧУ, и это я влегкую подтвержу с твох же слов на этом форуме
Ты почему-то по другоу не способен, ну да хрен с тобою. Здешней администрации уже пофиг даже твои слова их трех букв! Валяй дальше!
мне с такими п#дюками взападло вести беседу
И всякий раз я вынужден терпеть твое присутствие! Если западо - то не веди! Чего тут разпетушился?
Но то что тебя выдрессировали, не значит что ты стал УМНЫМ и тем более интеллигентным человеком!
Умность и
интелегентность это ширина кристаллической решетки и
ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ, МУДАК,СТРЕЛОЧНИК И ТРЕПЛО, И ЖОПОШНИК-СТУКАЧ ВПРИДАЧУ
;)
Я поступил на бюджет сдав экзамены, и на "поступление" потратил гривен 200, может и меньше, и то - на дорогу, и это, я не из села, в отличии от твоей жены )
При этом вышел стирильный и с завышенным самомнение непонятого гения-самородка.
И да, я таки был прав - ты сопливишь о Совке только потому, что тогда ты жил как кот в масле, точнее как глист в кишечнике, а теперя ты такой недо-ученный нафик никому не нужен, и протираешь штаны в институте, куда тебя тоже по "рекомендациям" втюхали, и не надо ЛЯ-ЛЯ, в Сумах такая практика повсеместная, я знаю
Да-да! Серожа! сам же так устроился.! Как еще с трояками на ГОС службу берут? Там выписка от деплома еще важна! Я то знаю! ;)
ЗЫ вместо того, чтобы в свое время извинится за мандежь об ширине кристаллической решетки. Кстати как ты ею меня позорил тогда! Мол я ЗА САЛО окончил и не знаю как отражение зависит от "ширины кристаллической решетки. Так вот я не знаю за что надо закончить тех вуз, чтобы ЗНАТЬ такое!:mrgreen:
Так что спасибо что избавил нас от своего присутствия!

Z3RG

Забанен
"А нас-то за что?" (c)Чето я сильно сомневаюсь, что живущие здесь люди отождествляют себя с этим недоразумением-недогосударством. Давай опрос проведем, кто из присутствующих добровольно попрется тушить новый чернобыль или защищать от посягательств золотой унитаз януковоща.
Вот какраз те, что считает, что они к государсту имеют посредственное отношение - и есть та проблема, которая все портит на корню. Ну ладно там своковздыхатели.. Это такое дело... Но именно януковощи и есть те, кто на государство ложил.Спроси у любого янки, он себя к США относит? А бюргера из Германии? Вот они хорошо живут, потому что понимают, что они отвечают за свою страну, отвечают делом, начиная от "выбросить мусор в урну" и заканчивая "скинуть президента-взяточника". И это, это тема другого поста.

Z3RG

Забанен
Стоп, Ширины кристаллической решетки небыло?

Там где сказал, что мои АМ цацки на 6п3с ты еще в школе прощел. Кстати ты потом еще википедию про АМ приводил. Забыл?

Ты почему-то по другоу не способен, ну да хрен с тобою. Здешней администрации уже пофиг даже твои слова их трех букв! Валяй дальше!
И всякий раз я вынужден терпеть твое присутствие! Если западо - то не веди! Чего тут разпетушился?
Потому что ты, конченный балаболка меня достал, я не хотел отвечать на твое "великосетское" быдлохамское поведение, но доколе? Модераторы хотят зрелищ? Они их получили. Пусть возрадуются, а тебе лишний повод зажопничать и стукануть самому Вмарту, можешь ему еще подлизать, для убедительности. И петух тут именно ты, с твоими доковырками, и пустыми трепами на несколько десятков страниц о длинне пули и десятки перепостов, от которых тебя "штырит" повидимомо.. это такой онанизм словесныйнаверно... ширина кристалической решотки....:?
Жду подтверждений твоих балабольств, всех, кроме кристаллической решетку. Пишу тебе в второй или третий раз, слепое убожество - теорию распространения радиоволн, в нужном мне объеме и детализации я усвоил, если тебе это не доходит - выделю жирным шрифтом, баклаша) На остальное отвечать неохота - ибо просто мусор.
А за
Тебя мама как и мама твоего папы в понедельник родила.
и
Да хотя бы когда тебя подобных бабы не под мостом рожали а в нормальных больницах под присмотром, когда вас зауши в школы вели, когда вы с голода не пухли.
Тебе вообще, гниде, твои копыта переломать бы не мешало, было б больше времени подумать, озвучивать ли "семейные эпитетые интеллегентной семейки Джаггера" или помолчать. Смотри, не у всех нервы крепкие, могут и не выдержать, покалечат дурака.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Протри иллюминаторы и посмотри еще раз на сделанную мною фотку трупа твоего легендарного Янтаря. Сдох он естественной смертью - потому что в него засовывали не импортные батарейки, а советское говно, которое текло из всех щелей.
Помню-помню..... назывались Элемент А336. Текли от того, что просто лежали в коробочке _ОТДЕЛЬНО_ одна от одной. А кто помнит на 4.5 в батареи? Вообще швах :) А достать аккумуляторы - так только если _УКРАСТЬ_ на заводе. А еще был футляр "Светоч" потому как не хватало батарей на 4.5 В и приходилось пихать туда А336е )

Jagger

Повелитель Зерга
"Протри иллюминаторы и посмотри еще раз на сделанную мною фотку трупа твоего легендарного Янтаря. Сдох он естественной смертью - потому что в него засовывали не импортные батарейки, а советское говно, которое текло из всех щелей.
Знаешь, такие же батарейки в роддоме запихивали и там идут до сх пор;)
На счет причины - так мало ли фоток можно выложить? Кстати по твоим слвам Янтарь тоже проработал ТРИ месяца. Ты других цифр не знаеш?

Зверху