Пройдись возле налоговой в первых числах января, арпеля, июля и октября, там очередь стоит из тех, кто, вопреки всем палкам в колеса, отдает долг родине не абстрактным компанием генеральских дач, и не разноцветными QSL-карточками (при всем уважении к вашему хобби) а рублем.Та что-то я не вижу очередь к сберкассе платежников
Или к ЧС Человек такой... У кого что болитDre.hz,
Andy, ты как поручик Ржевский. Любую тему сводишь к войне
И я когда ЧП-шником был, там стоял. Дело в том, что если хочеш чем-то заниматся, нужно иметь бумажку, которую там дают. И стоят там вовсе не из чувства любви к родине Как раз те, кто там стоит меньше всех и платит. И работает меньше всех. За редкм исключением конечно. В основном торгаши, или оказыватели услуг. Которых наверное больше, чем рабочих на всех предприятиях.Пройдись возле налоговой в первых числах января, арпеля, июля и октября, там очередь стоит из тех, кто, вопреки всем палкам в колеса, отдает долг родине
Адрес этой сберкассы в студию! А то я уже лет десять ежемесячно трачу по часу-полтора на очереди в сберкассах.Та что-то я не вижу очередь к сберкассе платежников
Например, Гоген, который променял пост банковского служащего на полудикий остров с таитянками.Только вот, кто туда попадает, всеми силами стремится обратно в рабство к государству
Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности. Но поскольку государство пока не предусматривает продажу дорог в частную собственность, пускай довольствуется дорожным сбором.Недостаточно. С таких халявщиков оплата полной стоимости дороги.
Это вы небось по опыту великого полководца Сталина, драпавшего до Волги, так решили.Давайте угадаю. Вы сразу решите, что нужно устроить "драп-марш"? Угадал?
Вашей стране уже 20 лет как конец. А вы чето до сих пор не погибли, защитнички.Кстати, в военное время таких людей расстреливают, иначе нормальные погибнут, а такие останутся. Конец стране.
Такую машинку нужно иметь в хозяйстве некоторым форумчанам, искренне считающим что они государству ничего не должны Но пр этом покупающим все продукты в магазине - на базаре, и постоянно пользуясь разными услугамиvadimv,
Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности. Но поскольку государство пока не предусматривает продажу дорог в частную собственность, можете пока купить губозакаточную машинку.
Я всетаки угадалЭто вы небось по опыту великого полководца Сталина, драпавшего до Волги, так решили.
Зато вы сможете сказать, что не должны государству за эту дорогу!!! Правда вы все равно будете пользоватся государственными знаками, светофорами... охрану дороги сами наймете?Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности.
Вы с каких гор (или деревьев) спустились? Не в курсе, что ни рынок, ни магазины давным-давно НЕ государственные? Государство сейчас оказывает одну единственную услугу - сбор налогов.Но пр этом покупающим все продукты в магазине - на базаре, и постоянно пользуясь разными услугами
За проезд, пользование знаками и светофорами уплачен дорожный сбор. Гуляйте нафиг.Зато вы сможете сказать, что не должны государству за эту дорогу!!! Правда вы все равно будете пользоватся государственными знаками, светофорами...
20% НДС — долг отдан наличкой.искренне считающим что они государству ничего не должны Но пр этом покупающим все продукты в магазине - на базаре, и постоянно пользуясь разными услугами
Кстати чем будете оплачивать, если вы вне государства? Вырощенными собственноручно продуктами? Или сами будете строить? Асфальт варить, в руках носить?vadimv,
Если я оплачу ее полную стоимость, то хрен вы по ней потом проедете. Поскольку она уже будет в моей полной собственности.
Это потому, что ТАМ сидят такие как вы - все себе, и иномарку подороже, и домик в три этажа.... подумаешь.. за счет государства пффффф.. мы ж его дружно послали... И так по цепочке.Вы с каких гор (или деревьев) спустились? Не в курсе, что ни рынок, ни магазины давным-давно НЕ государственные? Государство сейчас оказывает одну единственную услугу - сбор налогов.
Ото, шо называется "здавоохранением" и "образованием", вообще за услугу считать невозможно.
Это слезы, по сравнению с их РЕАЛЬНОЙ стоимостю... вот сколько щас дорожный сбор?За проезд, пользование знаками и светофорами уплачен дорожный сбор. Гуляйте нафиг.
Это отдельный вопросДа, так где вы с Джаггером были в августе 1991?
Почему не легли костьми, защищая свою РОДИНУ?!!