Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А в Германии всётаки скучно,народ серый.И всё они никак понять немогут зачем покупать столько тряпича,если достаточно пару джинсов.Русского или украинца видно из далека,разодетого и нафуфыреного,Да и за сигаретами невыскочишь вечерком ибо закрыто всё,кроме баров.

Марсия

New Member
Re: ВО "Свобода"

у нас вже була при владі сила, яка вважала доцільним лише шахти та заводи із фабриками. надавала привілеї простим робітникам. обзивалась вона компартія. наїлись всі.
ВО Свобода виступає за засудження комуністиного режиму і заборону ідеології в межах України.

Зузука пишет,что не пост - то шедевр.

Наверное не коммунисты -а патриоты подняли полностью разрушенную войной экономику СССР?.

Настроили фабрик,заводов,школ,больниц,квартир -которыми кстати эти же патриоты сейчас и пользуются,делая вид ,что это не так ,и их построила Незалежна Украина.

надавала привілеї простим робітникам. обзивалась вона компартія.
А что простые рабочие - это не люди?

Вам вообще не стыдно такое писать? Вы же живете за счет их труда.

Modd

Очень Важная персона

Зузука пишет,что не пост - то шедевр.

Наверное не коммунисты -а патриоты подняли полностью разрушенную войной экономику СССР?.

Настроили фабрик,заводов,школ,больниц,квартир -которыми кстати эти же патриоты сейчас и пользуются,делая вид ,что это не так ,и их построила Незалежна Украина.

А что простые рабочие - это не люди?

Вам вообще не стыдно такое писать? Вы же живете за счет их труда.
Типичные трутни.......знаю я таких как и наши сегодняшние депутаты......
токо горланить умеют и речи толкать на этом их способности заканчиваются.......

Zuzuka

прагну...

я живу за рахунок власної роботи і власної справи. вас це не стосується.
дивись які, посадили мене на голку держбюджету.

як саме ваші пости пов"язані з ВО Свобода?

Modd

Очень Важная персона

я живу за рахунок власної роботи і власної справи. вас це не стосується.
дивись які, посадили мене на голку держбюджету.

як саме ваші пости пов"язані з ВО Свобода?
А так что работать нужно а не фигнёй заниматься............ Если хотите что-то сделать полезного для вами так любимого народа Украины так работайте на его благо и подымайте экономику, вот тогда мы станем независимы и свободны от других государств так как нам не нужно будет просить в долг у других, и у той же вами не любимой России.

Зверху