Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?
Дуже влучно.
То нам они казались такими вкусными,при нынешнем разнообразии кому они нужны.
Дуже влучно.
То нам они казались такими вкусными,при нынешнем разнообразии кому они нужны.
Тому кому не по карману батон за 2.40......при нынешнем разнообразии кому они нужны.
мне например нужны! и я до сих пор люблю бублики которых сейчас почти не выпускаютТо нам они казались такими вкусными,при нынешнем разнообразии кому они нужны.
Вообщето их выпускают,на всех точках сумской паляныци они продаютсямне например нужны! и я до сих пор люблю бублики которых сейчас почти не выпускают
Ну при СРСР їх до дому приносили.Вообщето их выпускают,на всех точках сумской паляныци они продаются
у нас вже була при владі сила, яка вважала доцільним лише шахти та заводи із фабриками. надавала привілеї простим робітникам. обзивалась вона компартія. наїлись всі.
ВО Свобода виступає за засудження комуністиного режиму і заборону ідеології в межах України.
А что простые рабочие - это не люди?надавала привілеї простим робітникам. обзивалась вона компартія.
Типичные трутни.......знаю я таких как и наши сегодняшние депутаты......Зузука пишет,что не пост - то шедевр.
Наверное не коммунисты -а патриоты подняли полностью разрушенную войной экономику СССР?.
Настроили фабрик,заводов,школ,больниц,квартир -которыми кстати эти же патриоты сейчас и пользуются,делая вид ,что это не так ,и их построила Незалежна Украина.
А что простые рабочие - это не люди?
Вам вообще не стыдно такое писать? Вы же живете за счет их труда.
А так что работать нужно а не фигнёй заниматься............ Если хотите что-то сделать полезного для вами так любимого народа Украины так работайте на его благо и подымайте экономику, вот тогда мы станем независимы и свободны от других государств так как нам не нужно будет просить в долг у других, и у той же вами не любимой России.я живу за рахунок власної роботи і власної справи. вас це не стосується.
дивись які, посадили мене на голку держбюджету.
як саме ваші пости пов"язані з ВО Свобода?