PAIN
АнимешнеГ
Re: помогите
Бери N73 ME... советуюпомогите какой взять мне телефон?н73,6233,6120,или чото другое?
Бери N73 ME... советуюпомогите какой взять мне телефон?н73,6233,6120,или чото другое?
Я считаю что разницы нет в каком магазине покупать главное проверять телефон чтоб не продали глюченный и т.д и смотреть чтоб правильно была заполнена гарантия стояла печать магазина,подпись продавца и чтоб в гарантии правильно был записан IMEI телефона.У знакомого была лажа неправильно написали в гарантию IMEI телефона,когда телефон поламался его отказались ремонтировать на коробке IMEI сходился,а в гарантии нет.Кто нить связывался с магазином "Цитрус Дискаунт"???...
Конечно название говорит о многом, но цена на телефон в 1250 грн когда везде 1400-1415 мну смутила...
Советую брать в Депо, там на 50 грн. дороже тело, но оно того стоитКто нить связывался с магазином "Цитрус Дискаунт"???...
Конечно название говорит о многом, но цена на телефон в 1250 грн когда везде 1400-1415 мну смутила...
Я бы порекомендовал однозначно К800(790). Не только из этих двух моделей, но и вообще из этой ценовой категории. Отличаня модель! К тому же довольно серьезная камера в наличии. А XpressMusic не самая удачная модель Нокиа....Люди что лучше брать Сони Эрикссон к 800 или нокиа 5310 ?
HTC TouchДобрый вечер!! Решил прикупить себе новый телефончик. Хочу взять iPhone 3G 8GB, но увы есть проблемы или с ценой или с возможностью купить в короткие сроки. (1неделя максимум) Посоветуйте пожалуйста что-то такого же плана...
Моноблок без клавиатуры, wi-fi, 3G, камера любая ну и желательно os win.mob или symb и ещё GPS тоже будет плюсом...
Вот нравятся самсунги SGH-F480 и SGH-F490, но они без wi-fi да и не знаю как надёжно и шустро работают ихние ОС...
Также у LG много таких моделей, но я с этой фирмой вообще не сталкивался и не знаю насколько это надёжно...
Надеюсь на помощь )