Выбор мобильного телефона

maxus

:D
Какой телефон лучше взять?

Какой телефон лучше взять Nokia N95 или Samsung G800?
нада чтобы отличная камера , громко кричал ну вобщем посоветуйте какой с них лучше.:)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Re: Какой телефон лучше взять?

Мобильный телефон лучше взять!
Я бы склонен брать Ноклу чем Гнусмус, да и нагляднее было б сделать опрос...

HAMMER

I Can't Explain

ну ихз серии "грмкокричащих" NOKIA 6233 на 2 динамика. И вообще тел вроде ничего

-NM-

Invisible

нада чтобы отличная камера , громко кричал ну вобщем посоветуйте какой с них лучше.:)
мало того что телефоны разной ценовой категории, так они еще и функции разные выполняют

если нокиа это смартфон, то самсунг г800 имиджевая...

и тут как я понимаю скорее дело вкуса:) мой выбор нокиа и только она

ну ихз серии "грмкокричащих" NOKIA 6233 на 2 динамика. И вообще тел вроде ничего
но там камера всегото 2 мгп, но 2 стерео динамика это чтото;)

HAMMER

I Can't Explain

честно говоря я никогда не понимал на хрена все гонятся за большим количеством мегапикселей, для этого ведь есть цифровые фотоаппараты. Что касается 6233 камера там на уровне и получаются не плохие фото. Мое мнение: лучше Нокиа, может быть только Нокиа.

SuBzVeRb

Member

автор, что лучше взять - черри или бмв ? :shock:

зайди в магазин, возьми в руки оба и определи какой из них лучше для тебя.

считаю вопрос из ряда "повыпендриваться"

rap

New Member
Re: ВЫБОР мобТелефона на 2 сим-карты!!!!!!!!!!

хочу преобрести себе мобилу на две симки сразу что бы было,:!:
подскажите какие на данный момент есть в наличии модели, цены на них и всетаки что лучше взять.:!:
самсунг дуос, и флай - это мне не подходит:!:

предпочтение СЕ и Нокиа:arrow2:
BORTON DSC-MP-03

rap

New Member
Заметки по поводу Бортона:
Наконец-то в Украине появились первые росточки инженерной мысли ориентированной на суперпопулярный в мире сегмент - мобильные телефоны. Мы с досадой отмечаем одно из последних мест в мире по созданию и производству автомобилей, бытовой техники , сельзох техники и т.д. Про развитие своей индустрии мобильных телефонов и не мечтали. Проще отдавать уникальных-специалистов за рубеж и не иметь никаких проблем с возней вокруг мобильных, чем развивать отечественный рынок мобильных гаджетов.

Администрация RIX.com.ua

Корпорация BORTON – 1-я на украинском рынке представляет революционный телефон нового поколения, который одновременно поддерживает работу 2-х сим карт операторов сотовой связи в режиме ожидания. Новинка оснащена 2,6 дюймовым сенсорным экраном, поддерживает MP3, MPEG4 и другие форматы.

Помимо этого, данную модель выгодно отличает самый мощный и ёмкий аккумулятор на рынке мобильных телефонов. Ёмкость аккумулятора 2800 мА/ч, и, кроме всего прочего, вспомогательные энергосберегающие режимы, позволяют ей находиться до 10 часов в режиме разговора, и до 20 дней в режиме ожидания. Так же, функция чтения электронных книг в текстовом формате, придется по вкусу многим желающим сэкономить время на чтение. В поездках или пробках вы всегда сможете прочесть необходимую вам информацию вместе с новым телефоном DSC-MP-03 от корпорации BORTON.

Новинку оценят, как практичные бизнесмены, у которых количество рабочих номеров телефонов исчисляется не одной штукой, так и студенты, которые используют различные карточки сотовых операторов, одновременно, для звонков своим друзьям и близким, а так же желающим первыми смотреть и слушать новинки аудио и видео проката в свободное время, в своём телефоне. С телефоном BORTON DSC-MP-03 реально устраивать настоящие вечеринки! Оснащённый 2-мя динамиками, их мощность позволяет устраивать целые дискотеки или наслаждаться стереоэффектами. Теперь, находясь в шумном месте, Вы не ошибетесь, чей телефон звонит.

И действительно! Зачем носить несколько телефонов, когда просто можно взять BORTON DSC-MP-03. Очевидное преимущество этой модели, особенно чувствуется в тёплый период года, когда на нас минимум одежды, и количество доступных карманов невелико.

Так же, новинку выгодно отличает от своих ближайших конкурентов наличие 2-х блютузов с функцией Bluetooth Stereo , а так же две 2-х мегапиксельные камеры, что позволяет использовать данный телефон в сетях 3-го поколения 3G.

Телефон в стандартном варианте комплектуется: 2-мя аккумуляторами (один запасной), обычным и автомобильным зарядными устройствами, USB кабелем для синхронизации с ПК, русскоязычным руководством пользователя, гарнитурой.
Во время зимних праздников корпорация BORTON проводит акцию. 1-я партия телефонов комплектуется картой памяти Micro SD ёмкостью 1 Гб, даря, таким образом, дополнительную информационную свободу своим покупателям в долгие зимние вечера.

Зверху