Выбор мобильного телефона

Вообщето есть Nokia 5230 и будет намного лучше стара, начиная уже с того что в нокии полноценный симбиан.

ПС. не путать с 5230 Express music
ПСС.

в магазинах эта нока стоит 2600 кажись, а в эльдорадо 2145 или что-то вроди того, в эльдорадо брать не хочу, а про так мне дороговато.

supafly

Member
вот и сделай правильный выбор - не стоит брать сенсорный дешевле этой суммы, ничего толкового там не будет (s5230 и kp500 яркое тому подтверждение). лучше возьми хороший смарто-камерофон от нокиа с хорошим плеером. не ведись на дешевые (до 2000грн) сенсорные псевдотелефоны

kaAs^^

Забанен
вот и сделай правильный выбор - не стоит брать сенсорный дешевле этой суммы, ничего толкового там не будет (s5230 и kp500 яркое тому подтверждение). лучше возьми хороший смарто-камерофон от нокиа с хорошим плеером. не ведись на дешевые (до 2000грн) сенсорные псевдотелефоны
+1 , указаные модели и в подметки ноке не годяться, но как сказали "сенсорный нужен ибо красивый" (я раньше думал что сенсорный экран больше к технической стороне относиться ежели имджевой, старею....)
поэтому трудно угадать, что же важней внешний вид или надежный функционал.

supafly

Member
если нужен однозначно сенсорный, ибо он "красивый", а бюджет - меньше 2000, тогда либо прямая дорога к 5230/кр500, либо поискать б/у вариант от нокии. думаю в хорошем состоянии можно найти.

+1 , указаные модели и в подметки ноке не годяться, но как сказали "сенсорный нужен ибо красивый" (я раньше думал что сенсорный экран больше к технической стороне относиться ежели имджевой, старею....)
поэтому трудно угадать, что же важней внешний вид или надежный функционал.

я имела в в виду, что из ноки взяла бы только сенсорный, потому что остальные как кирпичи.

если нужен однозначно сенсорный, ибо он "красивый", а бюджет - меньше 2000, тогда либо прямая дорога к 5230/кр500, либо поискать б/у вариант от нокии. думаю в хорошем состоянии можно найти.

не,решила подождать з/п все-таки ноку возьму,только теперь ждать нуна...( бу не хоцца

supafly

Member
Правильное, на мой взгляд, решение. А насчет кирпичизма - это скорее удел сенсорных решений, тк чем больше будет дисплей, тем удобнее будет с ним работать. Посмотрите хотя бы на iphone и на n97 :)

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
вот взял Samsung Star S5230 , тьху тьху тьху пока не жалуюсь,вроде норм и сенсор реагирует быро.

supafly

Member
все дело в том с какого телефона вы перешли на 5230, т.е. есть ли с чем сравнить. если это ваш первый сенсорный телефон - тогда вопросов нет, перейдете на нокию - поймете о чем мы говорим.

Останнє редагування:

kava

студент
Що зараз можна придбати з великим ( білья трьох і більше дюймів) ераном, з камерою не менше 3.2 мп+спалах, 3.5 для навушників та більш-менш зручною роботою (редагуванням) док файлів???зупинився на моделях 5800, 5530 та N97(або міні).АЛЕ різниця в ціновій категорії велика, може є якісь менш популярні телефони МІЖ вищезгаданими??? порадьте, хто стикався... можливо, на вінмобайл?

Зверху