Проблемы с очками....

April

из страны чудес
Ответ: Проблемы с очками....

Я носила год цветные линзы и стоили они 195 грн пара

S

somebody

Guest

теперь и я с вами и с линзами :)
ногти заставили обрезать на первое время :(
а так, эмоций - куча )) оказывается, я вижу
p.s. созрел один вопросик: когда вынимаешь линзы из контейнера и одеваешь их, контейнер заполнять раствором? и когда потом снимаешь вечером линзы, их ложить в этот же раствор, залитый с утра? (может вопрос и глупый, но лучше уточнить:))

Останнє редагування модератором:

Витка

<b>Кусяяяя

да, я помню,как я первый раз одела, вышла на улицу.. и прочитала мелкие надписи на бигборде..
Я ногти не обрезала, наоборот, всегда с длинными была, а когда потом обрезала стало неудобно :)

April

из страны чудес

А я первый раз надела весной, в мае. Все как раз такое цветущее было... Везут меня на работу в машине, а я плачу от счастья, что все вокруг такое красивое и мне так хорошо видно..

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

p.s. созрел один вопросик: когда вынимаешь линзы из контейнера и одеваешь их, контейнер заполнять раствором? и когда потом снимаешь вечером линзы, их ложить в этот же раствор, залитый с утра? (может вопрос и глупый, но лучше уточнить:))
после снятия линз раствор необходимо вылить а контейнер тщательно просушить, затем когда будешь снимать линзы наливаешь в контейнер свежий раствор и вуаля.
один и тот же раствор использовать не рекоммендуется, но и не смертельно иногда бывает что раствора под рукой нет.

S

somebody

Guest

эх.. что ж вы мой вопрос неправильно-то понимаете :)
после одевания линз что происходит? ничего что ли? остается "ночной" раствор и все (который я вечером выливаю, и наливаю свежую порцию)? и когда мне в таком случае вот это делать:
после снятия линз раствор необходимо вылить а контейнер тщательно просушить
я ж линзы снимаю, мне ж их нуна положить в контейнер
везде одно и тоже пишут, нет бы по существу, да в деталях. а то мне и так стремновато линзы носить (как почитаешь возможное проблемы...), да и не оч комфортно :((

Когда снимаешь, выливаешь старый раствор, наливаешь новый, снимаешь линзы и ложишь в контейнер. Странно, что тебе неудобно. Возможно неправильно подобрали размер. Или не привыкла. Сколько ты их раз одевала?

S

somebody

Guest

Когда снимаешь, выливаешь старый раствор, наливаешь новый, снимаешь линзы и ложишь в контейнер.
аааа:furious: когда ОДЕВАЕШЬ что происходит с контейнером и раствором - вот это меня интересует, насчет остального я в курсе. ну вот почему не написать, что когда вынимаешь и одеваешь линзы, то тупо закрываешь контейнер и все? :(
одевала/снимала немного больше 5 раз, но чувство дискомфорта осталось (инородное тело), хотя я не весь день ношу, а постепенно увелививаю количество часов

Зверху