да, я помню,как я первый раз одела, вышла на улицу.. и прочитала мелкие надписи на бигборде..теперь и я с вами и с линзами
ногти заставили обрезать на первое время
а так, эмоций - куча )) оказывается, я вижу
да меня врач заставила. хорошо хоть свои ногти, не нарощенные, не так жалкоЯ ногти не обрезала, наоборот, всегда с длинными была, а когда потом обрезала стало неудобно
странно, какое она имеет право заставить, но хотя да, наверно так легче для начинающих..да меня врач заставила. хорошо хоть свои ногти, не нарощенные, не так жалко
после снятия линз раствор необходимо вылить а контейнер тщательно просушить, затем когда будешь снимать линзы наливаешь в контейнер свежий раствор и вуаля.теперь и я с вами и с линзами
ногти заставили обрезать на первое время
а так, эмоций - куча )) оказывается, я вижу
p.s. созрел один вопросик: когда вынимаешь линзы из контейнера и одеваешь их, контейнер заполнять раствором? и когда потом снимаешь вечером линзы, их ложить в этот же раствор, залитый с утра? (может вопрос и глупый, но лучше уточнить)
я ж линзы снимаю, мне ж их нуна положить в контейнерпосле снятия линз раствор необходимо вылить а контейнер тщательно просушить
аааа:furious: когда ОДЕВАЕШЬ что происходит с контейнером и раствором - вот это меня интересует, насчет остального я в курсе. ну вот почему не написать, что когда вынимаешь и одеваешь линзы, то тупо закрываешь контейнер и все?Когда снимаешь, выливаешь старый раствор, наливаешь новый, снимаешь линзы и ложишь в контейнер.