да, я помню,как я первый раз одела, вышла на улицу.. и прочитала мелкие надписи на бигборде..теперь и я с вами и с линзами
ногти заставили обрезать на первое время
а так, эмоций - куча )) оказывается, я вижу
да меня врач заставила. хорошо хоть свои ногти, не нарощенные, не так жалкоЯ ногти не обрезала, наоборот, всегда с длинными была, а когда потом обрезала стало неудобно![]()
странно, какое она имеет право заставить, но хотя да, наверно так легче для начинающих..да меня врач заставила. хорошо хоть свои ногти, не нарощенные, не так жалко![]()
после снятия линз раствор необходимо вылить а контейнер тщательно просушить, затем когда будешь снимать линзы наливаешь в контейнер свежий раствор и вуаля.теперь и я с вами и с линзами
ногти заставили обрезать на первое время
а так, эмоций - куча )) оказывается, я вижу
p.s. созрел один вопросик: когда вынимаешь линзы из контейнера и одеваешь их, контейнер заполнять раствором? и когда потом снимаешь вечером линзы, их ложить в этот же раствор, залитый с утра? (может вопрос и глупый, но лучше уточнить)
я ж линзы снимаю, мне ж их нуна положить в контейнерпосле снятия линз раствор необходимо вылить а контейнер тщательно просушить
аааа:furious: когда ОДЕВАЕШЬ что происходит с контейнером и раствором - вот это меня интересует, насчет остального я в курсе. ну вот почему не написать, что когда вынимаешь и одеваешь линзы, то тупо закрываешь контейнер и все?Когда снимаешь, выливаешь старый раствор, наливаешь новый, снимаешь линзы и ложишь в контейнер.