Freddi
New Member
Ну да, Сумы это большая деревня.Как это хорошо иметь СВОЙ домик "в деревне"! или, хотя бы дачку на Барановке...
![Big Grin :D :D](/styles/skype/smiley/emoticon-0102-bigsmile.gif)
Ну да, Сумы это большая деревня.Как это хорошо иметь СВОЙ домик "в деревне"! или, хотя бы дачку на Барановке...
О Нахимова все слышали, только не знают точно, было-бы неплохо полюбоваться на фамилии. Там говорят и прокурата и СБУ и милиция все.лучше бы это где нить на независимом сайте да и за лет эдак 5 и с информацией о тех кто получил землю не без помощи чиновников! вот я за такой труд даже денег бы не пожалел грн. 300 чтобы все узнали к кому завтра с коктейлем молотова идти!
что то я там мимо хожу куча народа там ходит по воровского кругами и без толку. особенно одну женщину жалко неделю уже ходит в раёне укросметала.Для начала все заказываем справки об отсутствии земли (Курская, 6, кажется) и все у нас получится!
так там указатели поставили.что то я там мимо хожу куча народа там ходит по воровского кругами и без толку. особенно одну женщину жалко неделю уже ходит в раёне укросметала.
и сколько тех кто нашел))) как заказать эту справку почтой
это надо иметь дохрена свободного времени в будние дни, что-б по земельным вопросам бегать. Вот отдам кредит, заработаю немного денег на старт своего небольшого дела, уйду с работы, вот тогда можно будет и побегать, а щас, увы, нет возможности.Интересно, кто-нибудь заказал справки, о которых писал Константин?
если Вы о очередях . то по моему наблюдению, надо подходить на 2эт. на Курской, 6 примерно к 2-3 часам дня. потому что сколько раз там был, в такое время там почти пусто (по району конечно там всегда люди есть, а вот по городу пару человек). но опять же - это мои наблюденияэто надо иметь дохрена свободного времени в будние дни, что-б по земельным вопросам бегать. Вот отдам кредит, заработаю немного денег на старт своего небольшого дела, уйду с работы, вот тогда можно будет и побегать, а щас, увы, нет возможности.