Freddi
New Member
Ну да, Сумы это большая деревня.Как это хорошо иметь СВОЙ домик "в деревне"! или, хотя бы дачку на Барановке...
Ну да, Сумы это большая деревня.Как это хорошо иметь СВОЙ домик "в деревне"! или, хотя бы дачку на Барановке...
О Нахимова все слышали, только не знают точно, было-бы неплохо полюбоваться на фамилии. Там говорят и прокурата и СБУ и милиция все.лучше бы это где нить на независимом сайте да и за лет эдак 5 и с информацией о тех кто получил землю не без помощи чиновников! вот я за такой труд даже денег бы не пожалел грн. 300 чтобы все узнали к кому завтра с коктейлем молотова идти!
что то я там мимо хожу куча народа там ходит по воровского кругами и без толку. особенно одну женщину жалко неделю уже ходит в раёне укросметала.Для начала все заказываем справки об отсутствии земли (Курская, 6, кажется) и все у нас получится!
так там указатели поставили.что то я там мимо хожу куча народа там ходит по воровского кругами и без толку. особенно одну женщину жалко неделю уже ходит в раёне укросметала.
и сколько тех кто нашел))) как заказать эту справку почтой
это надо иметь дохрена свободного времени в будние дни, что-б по земельным вопросам бегать. Вот отдам кредит, заработаю немного денег на старт своего небольшого дела, уйду с работы, вот тогда можно будет и побегать, а щас, увы, нет возможности.Интересно, кто-нибудь заказал справки, о которых писал Константин?
если Вы о очередях . то по моему наблюдению, надо подходить на 2эт. на Курской, 6 примерно к 2-3 часам дня. потому что сколько раз там был, в такое время там почти пусто (по району конечно там всегда люди есть, а вот по городу пару человек). но опять же - это мои наблюденияэто надо иметь дохрена свободного времени в будние дни, что-б по земельным вопросам бегать. Вот отдам кредит, заработаю немного денег на старт своего небольшого дела, уйду с работы, вот тогда можно будет и побегать, а щас, увы, нет возможности.