Земля! Это должен знать и уметь каждый.

kind

Member
Я не льготчик и не хотелось бы им стать, но по закону гандураса - тоже маю право))))
А если серьёзно, то на это уйдёт оч много времени (которого нет) и денег (ситуация таже), а земли будет Жуй! Я пас!:(
Но есть и плюсы, я теперь из-за этой темы знаю как работают зем. рес., гор. совет, прокуратура и т.д.:lol:

Freddi

New Member
Землю в нашем городе, да и во всей Украине, могут получить, только самые настойчивые, которых не испугаешь ответом из зем.рес типа - земли нет.

kind

Member
Землю в нашем городе, да и во всей Украине, могут получить, только самые настойчивые, которых не испугаешь ответом из зем.рес типа - земли нет.
Первоочередное право у льготчиков, а решать вопросы людей, которые сами особо ничего для этого не делают - глупо.

[=Freddi;1269175]Землю в нашем городе, да и во всей Украине, могут получить, только самые настойчивые льготчики (оч редко) и кучка пиплов из администрации, которых не испугаешь ответом из зем.рес типа - земли нет.[/QUOTE]

Freddi

New Member
Первоочередное право у льготчиков, а решать вопросы людей, которые сами особо ничего для этого не делают - глупо.

[=Freddi;1269175]Землю в нашем городе, да и во всей Украине, могут получить, только самые настойчивые льготчики (оч редко) и кучка пиплов из администрации, которых не испугаешь ответом из зем.рес типа - земли нет.
[/quote]
Можно помочь человеку, когда он сам хочет, но в силу определенных обстоятельств или недостатка знаний не знает как лучше сделать. Вот тогда можно помочь и направить.

kind

Member
Можно помочь человеку, когда он сам хочет, но в силу определенных обстоятельств или недостатка знаний не знает как лучше сделать. Вот тогда можно помочь и направить.[/QUOTE]

+1

Кстати по письму с прокуратуры чёт они там решили и уже готов ответ, но он в администрации, по свободе заберу и выложу.

G-Man

...
Модератор
ну как вам бесплатное оформление госакта? принятая сумма 86грн за 1 госакт, вместо обещанных 800грн.

G-Man

...
Модератор
Freddi
я про это говорю.
Шо думает уважаемый пипл?
только внесены изменения в него
1. У пункті 3 постанови ( 844-2009-п ) цифри і слова "5953800,6 тис. гривень" замінити цифрами і словами "507784,8 тис. гривень".
и теперь после подсчета выдали сумму - вместо обещанных 800грн производить оформление госакта за 86грн.(ее ж платит государство)
Интересно, кто то есть здесь кто сдал на бесплатное оформление документы?

Freddi

New Member
Freddi
я про это говорю.

только внесены изменения в него

и теперь после подсчета выдали сумму - вместо обещанных 800грн производить оформление госакта за 86грн.(ее ж платит государство)
Интересно, кто то есть здесь кто сдал на бесплатное оформление документы?
Бесплатного ничего не бывает. Лучше-бы наоборот: за выдачу госакта платишь сам, а за проект отвода, техдокументация, заключения всевозможных инстанций платит государство)))

Зверху