Unfaithful
DADDY'S LITTLE GIRL
например, совместно проводят время, но без секса.ну вот, у самой-то фантазии не хватило даже на один пример
звыняйте, думала вы пареньвам - это кому? я - гетеросексуалка
например, совместно проводят время, но без секса.ну вот, у самой-то фантазии не хватило даже на один пример
звыняйте, думала вы пареньвам - это кому? я - гетеросексуалка
неужто я злюка.... хм.... pera:Голодная девушка, это даже хуже чем девушка у которой месячные + порвались колготки и еще куча всяких + =)
Злые вобщем нервные и не адекватные...
снизойдите и ответьте, о неимовернаячто ты скажешь своему мальчику, который духовно общается с тобой, а по...ет ту бездуховную, которая дает? по-идее, какая тебе разница...:lol:
А почему бы и нет... те которые не дают, дома сидят, взрослеют... ой, я хотел сказать "готовятся духовно"!!!что все девушки так вам сразу и дают на первом свидании?
Мы ищем истину...и что вы друг другу пытаетесь доказать?всеравно каждый останется при своем мнении..
а я отрицаю? почитайте мой первый пост ещё раз. я ничего не имею против секса даже на том самом первом свидании, но если это уместно. всё зависит от людей, отношений и чувств!Дабы моя собеседница не смущалась, никто не говорит о сексе в первый (второй..третий) день. Но при этом никто этого не отрицает. Иногда и такие в первый день всю жизнь помнишь....
Но ты опять таки ставишь акцент на чувствах, да канешно любовь секс с любимыми это все очень харашо. Но секс далеко не всегда является плодом любви...а я отрицаю? почитайте мой первый пост ещё раз. я ничего не имею против секса даже на том самом первом свидании, но если это уместно. всё зависит от людей, отношений и чувств!
Какието чувства мы испытываем ко всем особам противоположного пола с которыми контактируем...А давайте в драке выясним истину?:lol:
тема то называется "Сколько нужно времени для начала интимных отношений со второй половинкой?".Если человека называешь второй половинкой,то это означает что испытываешь какие-то чувства.