Кстати по поводу
МК - мне их тонак оочень нравится! Во-первых хоть и 30 мл, но хватает его очень долго! И кожа после него естественная кажется, не видно слоев тоналки!. В послед время стараюсь не пользоваться тоналками, а перейти на пудру, но бывают на лице форс-мажоры
то для локально нанесенья МК оч хорош, прям палочка-выручалочка (без рекламы, у меня всего-то один знакомый консультант там)))
а на днях мне в ДЦ дали стопочку пробников разных -Лореаль и Мэйбеллин. И в ней же было парочку пробников Аффинитона Мэйбеллин, как Сладюня выставила.
Ну он и классный! Держится весь день, при том, что в силу своей лени я смываю косметику с лица часов 11-12 ночи (да, ужасно, я знаю!).
Потом, после этого тонака никакой пудры в течении дня не надо - клёво сохраняет матовость. Оттенки у них классно адаптируются под кожу, смотрится естественно. Кожа после него бархатная такая, не стягивает, а кажется, что дополнительно ухаживает за ней!
Я в восторге вообщем, обязательно куплю себе его. Хоть и подорожало все у Мэйбеллин прилично, а жаль....