спасибо за совет) буду знать но мне бы еще хотелось услышать какую пудру лучше купить? макс фактор или лореаль? никогда не пользовалась пудрами, нужен совет кто пробывал... заранее спасибо!!!для начала иди не в Клео, а в Еву. там и выбор больше и цены меньше
я тоже впервые в жизни хоть в 23 купила пудру)))))))) макс-фактор рассыпчатая с минералами-непротивная!хорошая! совсем не раздражает и даже красиво переливается)))))))))))) советую )спасибо за совет) буду знать но мне бы еще хотелось услышать какую пудру лучше купить? макс фактор или лореаль? никогда не пользовалась пудрами, нужен совет кто пробывал... заранее спасибо!!!
п.с. Ева находится в Выставочном центре
Оль, тебе 23 точно не дашь)) 18-19 в самый раз :razz))я тоже впервые в жизни хоть в 23 купила пудру)))))))) макс-фактор рассыпчатая с минералами-непротивная!хорошая! совсем не раздражает и даже красиво переливается)))))))))))) советую )
вот кстати мне так в магазине консультант и говорила! что вроде бы крим паф - для зимы, а для весны - рассыпчатая с минералами натуральными. рассыпчатые вроде как полегче и всё такое... ну это мне она так рассказала))) я вобщем-то согласнакак по мне крим пафф подходит для зимнего времени, она тяжеловатая по консинстенции, для весны нужно чето-то полегче.....
а я крем для лица больше люблю))))))))) без ничего))))))а мне не нравятся рассыпчатые, люблю крим пафф %)))
%)))))не я тональный крем абажаю если на то пошло, тон кожи как-то сразу здоровским становитсяа я крем для лица больше люблю))))))))) без ничего))))))