Сестры и братья

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Сестры и братья

У нас с сестрой 10,5 лет разницы. Можно сказать, что у меня было 2 мамы, воспитание было с двух сторон + няня ещё приходила, ужас какой-то. Лет так с 7-ми отношения между мной и сестрой были жуткие, я её не слушалась, издевалась над её подругами и всё назло делала - видимо сказывался результат слишком большого внимания в детстве. А лет так с 15 она стала лучшей подругой и настоящей старшей сестрой, она меня многому научила, привила любовь к природе, походам (она была руководителем группы по туризму), научила играть на гитаре. Помню, когда я впервые влюбилась и стала пропадать по вечерам, сестра здорово сглаживала напряжённую ситуацию с родителями. Мы с ней много беседовали на разные темы, очень многому она меня научила, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Stelth

New Member

Я думаю что с братом лутше чем с сестрой,хотя у сестры можна и попоросить совет который врятли тебе даст брат

п4ела

Member

многие пишут что нет братьев и систричек с таким смайлом:(
но разве в этом только негатив ?)
Ну кому как, у меня нету и мне нормально, хотя если б кто-то был старше меня было б не плохо, а так двоюродные есть.

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

Брат - це круто! Без нього було б сумно й нудно. Та і підтримка проти батьків у деяких ситуаціях - це теж важливо:)
зЫновій :baby: ;)

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Я своего братика обажаю просто. Хоть он меня и младше на 2 года. не хорошая разница, выше на 12 см и ужастно противный. я его обажаю.
он мой лучший дружок и товарищ. с ним всегда можна посмеяться, покричать, побегать, подраться. и кста, всегда поддержит и поможет.
вот такой мой малой.
кста, он меня тоже малой называет. а я и не дуюся...))

eriSe

New Member

ооо какие у нас отношения с братом! всю жизнь дрались в прямом смысле слова, и даже сейчас иногда случаеться. Мы с ним полностью не совместимы. Вобщем - наши отношения просто ужас!
Хотя уже недели 2 каждые 5 минут слышу фразу "сестра моя любимая", которая предполагает, что он хочет чтобы я ему ченедь принесла и т.п., хотя так же чаще всего он таким образом меня задалбывает. Иногда мне это по приколу, а иногда добивает. Постоянно мучает, тавоськает:)) вобщем брат и я - это нечто (п.с.: на 6 лет старше меня), и хорошо, и плохо.

сестра на 3 года младше...когда были малые дрались постоянно.все говорили: вы же девочки!как там можно?! и тп, но у нас оч разные характеры.вот так и получалось.сейчас не деремся:),зато частенько ссоримся.даже не из-за того,что кто-то кому-то не угодил,а просто иногда надо на ком-то сорваться:)
п.с. всё-равно любим друг друга. когда её долго нет,куда-то уезжает, начинаю скучать..

брат на 3 года старше
у нас мало общего и почти нет тем для разговоров
в принципе,он хороший человек,но мы слишком разные
а жаль..

Зверху