JamStyle Кофейный мастер Модератор 02.11.07 #21 Ответ: Что для вас значит обещание? Обещать нужно для того, чтобы давать надежды...А вот выполнить или нет его,это уже по обстоятельствам.
Ответ: Что для вас значит обещание? Обещать нужно для того, чтобы давать надежды...А вот выполнить или нет его,это уже по обстоятельствам.
_ЛюБлЮ_МаЛьЧиКоВ_ ♥♥♥ЛюБлЮ ЕгО♥♥♥ 06.11.07 #22 Ответ: Что для вас значит обещание? я ненавижу когда кто то обещает и не делает)и сама не люблю невыполнять того что пообещала!
Ответ: Что для вас значит обещание? я ненавижу когда кто то обещает и не делает)и сама не люблю невыполнять того что пообещала!
denj0y Member 06.11.07 #23 Ответ: Что для вас значит обещание? никогда не обещай то что ты не сможешь выполнить (с)
Funeral_of_Heart Happy End... 06.11.07 #24 Ответ: Что для вас значит обещание? Обещаю иногда, всегда выполняю обещания.Это слова не на ветер.
Витка <b>Кусяяяя 09.11.07 #25 Ответ: Что для вас значит обещание? denj0y сказав(ла): никогда не обещай то что ты не сможешь выполнить (с) Натисніть, щоб розгорнути... вот это правильно.. Я всегда стараюсь выполнить обещания! Стараюсь, но иногда может и не выходит
Ответ: Что для вас значит обещание? denj0y сказав(ла): никогда не обещай то что ты не сможешь выполнить (с) Натисніть, щоб розгорнути... вот это правильно.. Я всегда стараюсь выполнить обещания! Стараюсь, но иногда может и не выходит
aker122 Active Member Модератор 12.11.07 #26 Ответ: Что для вас значит обещание? стараюсь выполнять.и дальше буду старатса
Маришенька Life is different colours 30.12.07 #27 Ответ: Что для вас значит обещание? незнаю я свои обещания стараюсь выполнять, а если это не возможно, то просто не обещать.
Ответ: Что для вас значит обещание? незнаю я свои обещания стараюсь выполнять, а если это не возможно, то просто не обещать.
ЛЕНКА! :) 30.12.07 #28 Ответ: Что для вас значит обещание? Стараюсь всегда здерживать обещание, а эси не получаеться то чувствую себя виноватой.
Ответ: Что для вас значит обещание? Стараюсь всегда здерживать обещание, а эси не получаеться то чувствую себя виноватой.
_СвЕтИк_ love is... 02.01.08 #29 Ответ: Что для вас значит обещание? Стараюсь всегда выполнять своё обещание
Ganno4ka прощай, глюкосвит!:) 02.01.08 #30 Ответ: Что для вас значит обещание? Намагаюся не обіцяти. Навіщо зв'язувати себе зайвими обов'язками?
Ответ: Что для вас значит обещание? Намагаюся не обіцяти. Навіщо зв'язувати себе зайвими обов'язками?